Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:24
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношения с мужчиной. » Ох уж эти "бывшие"!
Ох уж эти "бывшие"!
fetaДата: Пятница, 05.09.2008, 00:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Как вы относитесь к бывшим девушкам своих мужей(официальных, гражданских и просто любимых мужчин)? Поддерживаете ли вы какие-либо отношения со своими бывшими пассиями? Для меня это довольно болезненная тема...Сама я никогда не оставалась в хороших отношениях с бывшими мужчинами(всегда из-за моего поведения), а вот муж практически со всеми прежними подругами в хороших отношениях..Девушка же, которую он бросил ради меня еще 5 лет назад, до сих пор влюблена в него и постоянно ищет повода увидеть или хотябы услышать его..Муж уверяет(и я ему верю, сама все давно проверила), что инициатива исходит от нее, но меня это мало успокаивает...Возможно, я слишком ревнива?

ВетерокДата: Пятница, 05.09.2008, 09:51 | Сообщение # 2
Новичок
Не бывает дыма без огня! Общение Вашего мужа с бывшей девушкой дает ей надежду, что все можно вернуть. И ему льстит её внимание.
Надо мужа от такой "привычки" отучать. Если Вы с бывшими парнями не поддерживаете отношений, звоните бывшему однокласснику. Общайтесь с ним по телефону по вечерам, чтоб муж слышал. Когда муж будет протеставать, скажите: "Ты же общаешься с бывшими подругами. Что здесть такого?"

fetaДата: Пятница, 05.09.2008, 11:29 | Сообщение # 3
Прохожий
Да в том то и дело, что ему не особо льстит такое повышенное внимание к себе, так как сейчас она встречается с его лучшим другом, который всегда был неравнодушен ко мне...Так вот все запутанно wacko ..Муж и так меня ревнует, я чаще чем он, сейчас общаюсь с его друзьями-мужчинами, один из них стал мне лучшей подружкой, да и идя со мной по улице, он видит что на меня обращают внимание мужчины(девушка я симпатичная), да и флирт я люблю, как таковой ,так что получается мы с ним на равных позициях...
Да и вообще, мы с мужем оба психологи, ВСЕГДА обсуждаем и обговариваем все возникающие проблемы и эту в частности.Меня даже не позиция мужа в данной ситуации злит, меня просто БЕСИТ!!! именно эта конкретная девушка со своей навязчивостью!

Сообщение отредактировал feta - Пятница, 05.09.2008, 11:43

verytruthДата: Пятница, 05.09.2008, 15:24 | Сообщение # 4
Прохожий
Ох, ч помню злостью исходила, когда узнала что мой муж встретился однажды вечером со своей бывшей. Я его месяц пилила, чуть ли не до развода дошло. А потом поняла, она же бывшая. Поблагодарила я её за то, что была рядом с моим мужчиной, пока я была с другим и о нем не знала. Послала ей мысленно жениха хорошего и успокоилась. Не стоит лишний раз бередить эту тему вот и все...

Гадалка и волшебница

Black_InfinitiДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:05 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (feta)
Как вы относитесь к бывшим девушкам своих мужей(официальных, гражданских и просто любимых мужчин)? Поддерживаете ли вы какие-либо отношения со своими бывшими пассиями? Для меня это довольно болезненная тема...Сама я никогда не оставалась в хороших отношениях с бывшими мужчинами(всегда из-за моего поведения), а вот муж практически со всеми прежними подругами в хороших отношениях..Девушка же, которую он бросил ради меня еще 5 лет назад, до сих пор влюблена в него и постоянно ищет повода увидеть или хотябы услышать его..Муж уверяет(и я ему верю, сама все давно проверила), что инициатива исходит от нее, но меня это мало успокаивает...Возможно, я слишком ревнива?

Я очень понимаю Вашу ситуацию! Мой молодой человек тоже общается со всеми своими бывшими, а одна, с которой он встречался 7 лет назад и она его обманула, потому что встречалась одновременно с ним и со своим теперешним мужем, он ее бросил. А она теперь через 7 лет, опять наладила с ним связь и пытается навязаться ему в качестве любовницы. У нас по этому поводу даже был скандал. В результате чего он при мне написал ей что больше никаких встреч, ни под каким поводом и чтобы она ему не писала и незвонила. НО, она настолько наглая, что долго еще писала ему возмущенные смски, на которые он не отвечал, и на одноклассниках ему писала и звонила.. и мне писала. Или дура, или настолько наглая...

www.sorry.ru

Сообщение отредактировал Black_Infiniti - Понедельник, 08.09.2008, 13:07

fetaДата: Вторник, 09.09.2008, 11:16 | Сообщение # 6
Прохожий
Все таки я думаю, что это все не от высокого интеллекта... Ну не может умная и уважающая себя девушка настолько унижаться и так себя вести.. Прежде всего, она себя сама ставит в глупое и неловкое положение...Наша "бывшая" не звонила около месяца, после того как муж довольно грубо с ней поговорил, вроде собирается замуж за своего парня( друга моего мужа), и приглашает МЕНЯ на роль свидетельницы....Ну не дура?! biggrin

Black_InfinitiДата: Четверг, 11.09.2008, 12:40 | Сообщение # 7
Прохожий
Да, это явно не от большого ума, Ставить себя в идиотское положение такими действиями и доставлять неудобства людям.

www.sorry.ru

ГалинаДата: Четверг, 11.09.2008, 13:33 | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (feta)
Как вы относитесь к бывшим девушкам своих мужей

А мы дружим))) Не знаю, может быть я и не права, но если я была знакома с девушкой еще до того, как с мужем познакомилась, то почему я должна рвать с ней отношения? Ведь, в конце концов, он выбрал меня, а не ее)).

prohorenkoДата: Пятница, 12.09.2008, 12:06 | Сообщение # 9
Прохожий
Меня бы тоже напрягла такая ситуация. И надо подумать, а все ли у них так гладко. Хотя может и не надо, ведь своей ревностью можно разрушить сложившиеся отношения.

Форум » Отношения родителей. » Отношения с мужчиной. » Ох уж эти "бывшие"!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи