Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:06
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношения с мужчиной. » Сова и жаворонок (Разные ритмы жизни...)
Сова и жаворонок
МаринаДата: Вторник, 02.09.2008, 14:29 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У меня муж сова, а я сама жаворонок. Иногда это так раздражает! В выходные я встаю в 7-8 утра, пока муж встанет столько дел переделаю. Он встает где-то в 12. Уже пол дня прошло. И спать я ложусь раньше, муж может до 2 ночи смотреть телевизор. Подстроится под ритмы друг друга бывает очень сложно cry

fetaДата: Суббота, 06.09.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Прохожий
А у нас наоборот,ситуация противоположная.Я 100%-я "сова", люблю ночной образ жизни, нормально себя чувствую, выгляжу и плодотворно работаю, если встаю где-то в 10-11 утра и ложусь около 3-х ночи. Муж наоборот, ранний жаворонок и по темпераменту неутомимый сангвиник. Может встать даже в выходной часов в 7, быть невероятно активным с самого утра и вырубиться часов в 11-12 вечера и проспать крепким сном до утра. У нас с рождением малыша как-то все немного уравновесилось. Естественно, теперь я встаю не позже 9-ти, да и ложусь раньше, так как очень устаю...Ну и про всякие ночные вечеринки тоже на время пришлось забыть.А муж, кстати, живя со мной, медленно но верно тоже в сову превращается! Любит теперь поспать по выходным.....

anatanaДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (Марина)
У меня муж сова, а я сама жаворонок
У нас все наоборот. С утра я никакая. Мне нужно как минимум поспать до 10, на работу утром вставать - вообще кошмар... Я все время мечтала ходить на работу хотя бы к 9. А муж с утра, как огурчик. Может в 7 утра встать, начать телевизор смотреть. А мы с дочей в это время еще храпим вовсю.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

foksinДата: Четверг, 05.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Новичок
Я ненавижу утро... wacko Терпеть не могу это уродливое словосочетание "доброе утро". Как утро может быть добрым то??? Надо вставать на работу, опять проблемы и поиск их решений. Другое дело вечер и ночь!!!! biggrin А муж у меня жаворонок, он в 10 уже спит...

"Готовим сами"
Сайт по Психологии

RemmiДата: Суббота, 07.02.2009, 22:00 | Сообщение # 5
Новичок
а мы 2 совы.. а деть - жаворонок! Просто готова отпороть, когда с утреца раздается вопль: мама, айти, мама, айдем, мама ам-ам!!!!!!!! АААААААААААААААААА...

Журнал женских историй

Форум » Отношения родителей. » Отношения с мужчиной. » Сова и жаворонок (Разные ритмы жизни...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи