| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 20:16 |  |
|

|
| А ваш муж помогает вам по дому? |
| Amazonka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| По-моему мнению, муж должен помогать жене по дому. Хотя бы полы пропылесосить, посуду помыть, мусор вынести он вполне в состоянии. Но в жизни я сталкивалась с семьями, в которых муж по дому не делает НИЧЕГО. Вся домашняя работа целиком висит на жене, а если нужно сделать какую-то мужскую работу, то вызывается мастер. При этом муж, правда, зарабатывает неплохие деньги. Каково ваше отношение к этому?
|
| |
|
| |
| Adeli | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| У меня муж ничего не делает по дому. Я по этому поводу абсолютно не парюсь. Он и так после работы устает. Уж мусор вынести и пропылесосить я могу.
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Мне муж помогает не смотря ни на что, может и кушать сварить (замечу даже очень неплохо!), уборка для него это плевое дело!А самое главное не нужно о этом сто раз сказать с первого раза срабатывает!Quote (Adeli) Он и так после работы устает. Мой тоже жутко устает, но не жалуется а поможет мне если я попрошу
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А мое мнение, что совместная работа по дому - это своеобразный семейный досуг. Не нужно делать каждый вечер генеральную уборку, но мусор вынести, пока жена греет ужин и посидеть с ней на кухне что-то подать, помыть можно и нужно. Это сближает, и помогает понять мужчине, что дом - это та же работа, если не сложнее, только за нее не платят. У нас, например, муж участвует в приготовлении еды на завтра или заготовок, когда ляжет дочка спать. По мере сил, конечно, но зато он понимает, что фаршированный перец не может сделаться за 20 минут без усилий. И приучился ценить затраты моих сил на то, что я готовлю. Совместная работа по дому - сближает супругов.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| натик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Quote (Adeli) Он и так после работы устает. Муж у меня работает в ночные очень часто. Приходит домой, с ног валится. Но ему не мешает утром прийти с работы, пока мы спим, приготовить завтрак и покормить малыша. Дома он всю мужскую работу делает сам, вплоть до ремонта. Я ему конечно, чем могу помогаю. Мой муж лучший, я его люблю и ценю.
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| мой мусор выносит..)) а убирается.. гммм.. себе дороже ему что-то поручать.. делать то он будет и очень качественно и без упреков в мой адрес.. однако.. Он будет делать что-то одно весь день! Как то я сдуру попросила его разобрать rxe из полителеновых пакетов 9скопилось их штук 100). Так я за это время и пропылисосила, и вещи по местам раскидала и ковер с ванишем вычистила и пол вымыла! А он все еще пакетики ровненько складывал... ррррр... и так во всем..
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Мой может в магазин за продуктами съездить и мусор вынести, а остальное я и сама ему не доверю. Ну и чисто мужскую работу по дому конечно делает: кран починить, лампочку вкрутить.
|
| |
|
| |
| Gaume | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Мой муж помогает мне, если я его об этом попрошу. В основном это уборка. В магазин на закупку продуктов вместе ездим иногда. В саду-огороде вместе работаем. Но, например, гладить белье я и не предлагаю, не считаю, что занятие для мужчины, мы , женщины, тоже можем сгоревшую лампочку заменить сами, но надо ли..
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:42 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Quote (Gaume) Но, например, гладить белье я и не предлагаю, не считаю, что занятие для мужчины, мы , женщины, тоже можем сгоревшую лампочку заменить сами, но надо ли Хорошо сказано, я тоже так считаю. Мне муж иногда говорит, что же ты лампочку сама не можешь что-ли вкрутить? А я ему говорю, что могу, но зачем, когда у меня в доме мужчина есть.
|
| |
|
| |
| kleopatra007 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Мне муж тоже помогает, редко, правда. Пропылесосить может, посуду помыть, белье развесить. Ремонт вместе делаем, правда моей инициативы больше. Я с детства с папой всегда что-то мастерила, а муж никогда ничего не делал, за него все делала мама, он даже со стола не убирал за собой, когда поест.)))
|
| |
|
|
|