Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 11.02.2012, 09:04
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Отношения родителей. » Отношения с мужчиной. » Романтика в семейной жизни.
Романтика в семейной жизни.
fetaДата: Суббота, 20.09.2008, 00:41 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Довольно трудно, имея средний материальный достаток, скромные жилищные условия и совместное времяпровождение и быт поддерживать романтические, возвышенные отношения. Но так не хочется, чтобы быт убивал романтику! Что вы для этого делаете? Мы с мужем раз в неделю отводим нашего малыша бабушке и целый день посвящаем только друг другу - ходим в театр, на выставки, в кафе, на концерты, устраиваем безумный шоппинг , обязательно без звонков с работы и мыслей и разговорах о домашнем хозяйстве. Каждый день пишем друг другу милые смс или признания в любви по аське....Просто хочется так, несмотря на 8 лет знакомства.. А как вы поддерживаете романтику в ваших отношениях?

Венера23Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:58 | Сообщение # 2
Новичок
feta, вы просто молодцы так декржать! tongue
Мы с мужем устраиваем походы по паркам с малышкой по вечерам (просто дите не на кого оставить) и чувствуем себя просто счастливыми. Еще любим по -детски повеселится на горках или на атракционах это как то разряжает немного напряжение снимает!

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

nata1410Дата: Среда, 28.01.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Прохожий
Завидую я вам девченки! А мой муж совсем не романтик и стараться бесполезно. Он, конечно соглашается на мои задумки, но ведь это ж не интересно когда все время что-то придумываю я.

anatanaДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:57 | Сообщение # 4
Новичок
Да, для меня романтика - это только то, что встречается в кино. Ну не романтик мой муж! Как я не старалась, что только не делала ну никак не расшевелить его.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

RemmiДата: Четверг, 05.02.2009, 18:45 | Сообщение # 5
Новичок
а у меня муж трансформировался в не романтика.. в конфетно-букетный период все было ок, а сейчас все как обычно.. sad

Журнал женских историй

foksinДата: Четверг, 12.02.2009, 20:02 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (nata1410)
А мой муж совсем не романтик и стараться бесполезно. Он, конечно соглашается на мои задумки, но ведь это ж не интересно когда все время что-то придумываю я.

nata1410, а мой мало того что не романтик, да еще и не соглашается с моими безбашенными задумками!! cry

"Готовим сами"
Сайт по Психологии

super-ladyДата: Вторник, 26.01.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Прохожий
Quote (nata1410)
А мой муж совсем не романтик и стараться бесполезно.

У меня та же ситуация. Я в душе безумный романтик, а он даже сотой доли романтизма не имеет. Вот есть некоторые непонятки в этом плане. Мне хочется ужина при свечах, или погулять за руку под луной. А он предпочитает совсем другой отдых: кафе, компьютеры и бильярд/боулинг и т.д. Все это хорошо, но иногда хочется чего-то душевного.

Форум » Отношения родителей. » Отношения с мужчиной. » Романтика в семейной жизни.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи