Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 02:39
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Планировани пола будущего ребёнка.
Планировани пола будущего ребёнка.
МамочкаДата: Четверг, 21.08.2008, 10:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Какие вы знаете способы планирования пола малыша и что у вас из этого получилось?

ОльгаДата: Четверг, 21.08.2008, 16:16 | Сообщение # 2
Прохожий
Есть табличка такая, по которой пол ребёнка определяется возрастом матери и месяцем зачатия, так по этой таблице у меня совпал пол детишек. Правда сверялась я по ней после родов, а не во время планирования. biggrin

МамочкаДата: Четверг, 21.08.2008, 16:55 | Сообщение # 3
Admin
Ольга, Эта табличка есть тут.

HiusДата: Четверг, 21.08.2008, 20:39 | Сообщение # 4
Прохожий
Вообще, как учит нас наука биология – пол ребенка целиком и полностью определяется вкладом папы, а не мамы, какой одинарный (гаплоидный) набор хромосом получит яйцеклетка от сперматозоида при оплодотворении.

К тому же, соотношение сперматозоидов с половой хромосомой Х и половой хромосомой Y – составляет 50:50; и с такой же долей вероятности будем иметь мальчика или девочку.

Это если брать то, что касается исключительно биологии и генетики.

То есть, как говорит наука, опираясь на теорию вероятности – предсказать пол будущего ребенка невозможно. Голая математика.

Как бы… wink

На деле же – все немного сложнее и интереснее, есть масса нюансов, но об этом – позже wink

FluffyДата: Пятница, 22.08.2008, 10:29 | Сообщение # 5
Прохожий
Hius, прямо заинтриговал! Расскажи ка по подробней про эти нюансы. clap

Сообщение отредактировал Fluffy - Пятница, 22.08.2008, 10:30

VivastarДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Мамочка, по этой табличке у меня мальчик должен был родиться, а получилась девочка) Какие ещё способы знаете, признавайтесь)

tiksiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:29 | Сообщение # 7
Прохожий
Мне кажется, что будущая мама должна чувствовать пол ребенка.Никакие таблицы или другие методы не помогут. Это просто совпадение.Хоть я и не была мамой, но я придерживаюсь такого мнения. Этого ребенка нужно знать и чувствовать еще до беременности.Ждать его, разговаривать с ним.И эта девочка или мальчик, которого вы так желаете, обязательно у вас родиться.

teaДата: Суббота, 27.09.2008, 15:15 | Сообщение # 8
Прохожий
Мы высчитывали пол ребёнка "по крови",конечно,это не совсем серьёзно,но у 90% мамочек совпало.
((Возраст мамы+возраст папы (полных лет на момент зачатия!)) * 4 )/3.
Делите не на калькуляторе,а старым добрым столбиком!
Если в остатке 1-будет сын,если 2 или 0-дочь.

Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.

Венера23Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:50 | Сообщение # 9
Новичок
Я знаю что если вы после девочки хотите мальчика то нужно сделать перерыв 4 года. Это делается для того чтобы ваша кровь поменяла состав и мужа тоже кстати (но у них этот процесс занимает 2 года). И после 4-х лет вы сможете родить мальчика и также наоборот biggrin

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Планировани пола будущего ребёнка.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи