| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 02:39 |  |
|

|
| Планировани пола будущего ребёнка. |
| Мамочка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Какие вы знаете способы планирования пола малыша и что у вас из этого получилось?
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Есть табличка такая, по которой пол ребёнка определяется возрастом матери и месяцем зачатия, так по этой таблице у меня совпал пол детишек. Правда сверялась я по ней после родов, а не во время планирования.
|
| |
|
| |
| Мамочка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Ольга, Эта табличка есть тут.
|
| |
|
| |
| Hius | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Вообще, как учит нас наука биология – пол ребенка целиком и полностью определяется вкладом папы, а не мамы, какой одинарный (гаплоидный) набор хромосом получит яйцеклетка от сперматозоида при оплодотворении. К тому же, соотношение сперматозоидов с половой хромосомой Х и половой хромосомой Y – составляет 50:50; и с такой же долей вероятности будем иметь мальчика или девочку. Это если брать то, что касается исключительно биологии и генетики. То есть, как говорит наука, опираясь на теорию вероятности – предсказать пол будущего ребенка невозможно. Голая математика. Как бы… На деле же – все немного сложнее и интереснее, есть масса нюансов, но об этом – позже
|
| |
|
| |
| Fluffy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Hius, прямо заинтриговал! Расскажи ка по подробней про эти нюансы.
Сообщение отредактировал Fluffy - Пятница, 22.08.2008, 10:30 |
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мамочка, по этой табличке у меня мальчик должен был родиться, а получилась девочка) Какие ещё способы знаете, признавайтесь)
|
| |
|
| |
| tiksi | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Мне кажется, что будущая мама должна чувствовать пол ребенка.Никакие таблицы или другие методы не помогут. Это просто совпадение.Хоть я и не была мамой, но я придерживаюсь такого мнения. Этого ребенка нужно знать и чувствовать еще до беременности.Ждать его, разговаривать с ним.И эта девочка или мальчик, которого вы так желаете, обязательно у вас родиться.
|
| |
|
| |
| tea | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Мы высчитывали пол ребёнка "по крови",конечно,это не совсем серьёзно,но у 90% мамочек совпало. ((Возраст мамы+возраст папы (полных лет на момент зачатия!)) * 4 )/3. Делите не на калькуляторе,а старым добрым столбиком! Если в остатке 1-будет сын,если 2 или 0-дочь.
Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Я знаю что если вы после девочки хотите мальчика то нужно сделать перерыв 4 года. Это делается для того чтобы ваша кровь поменяла состав и мужа тоже кстати (но у них этот процесс занимает 2 года). И после 4-х лет вы сможете родить мальчика и также наоборот
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
|
|