| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 02:52 |  |
|

|
| анализы при планировании ребенка |
| Elf | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Какае анализы надо сделать, если собираешься стать мамой? Что еще нужно при планировании ребенка (кроме здорового образа жизни и приема витаминов)?
Сообщение отредактировал Elf - Понедельник, 25.08.2008, 17:35 |
| |
|
| |
| Мила | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Обязательно нужно пройти обследование на ИППП (инфекции передающиеся половым путём), подлечить хронические заболевания, если таковые имеются и полечить зубы, если с ними есть проблемы.
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Пойду на будущей неделе в женскую консультацию обследоваться, когда схожу обязательно расскажу какие анализы нужно сдавать)
|
| |
|
| |
| olana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Помню, что, как обязательное, брали кровь из вены (реакция Вассермана на сифилис), на СПИД надо кровь сдавать тоже, на содержание сахара..В общем, попьют нашей кровушки.
|
| |
|
| |
| Hathor | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Я планировала беременность и прашла всех врачей от окулиста до гинеколога. К гинекологу обязательно сходить, он сделает необходимые анализы когда скажете зачем пришли. Еще нужно зайти к инфекционисту. Он проверит антитела на краснуху и если их нет, нужно сделать прививку (я делала). Даже если вы в детстве болели, иммунитет сохраняется около 10 лет, так что весьма вероятно, что прививку сделать придется. Если есть проблемы со зрением - зайти к окулисту, он проверит, нет ли угрозы отслойки сетчатки, это показание к кесареву сечению. К маммологу, он сделает узи на предмет всякого рода образований. Ну и, как уже было сказано, к стоматологу. Во время беременности не очень хорошо лечить зубы - наркоз, рентген и все такое... поэтому лучше это сделать заранее. Вот вроде бы все :)
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Я перед тем как забеременнеть обошла всех врачей чтобы удостоверится что я здорова и могу родить полноценного ребенка. Мне кажется эта процедура просто необходима если вы решили родить ребенка. А насчет анализов,: кровь с вены, пальца; Анализ на ВИЧ, гинекологические анализы (мазки и т.д.). и много еще чего я честно говоря уже и не помню.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
|
|