Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 29.07.2010, 15:15
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Идеальный возраст для родов
Идеальный возраст для родов
ElfДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:12 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Я считаю, если здоровье позволяет, становиться мамой раньше 23 не стоит. Лучше закончить образование до рождения ребенка, потом на это не будет времени. Еще желательно получить опыт работы, т.к. молодых мамочек без опыта работы не везде берут. Считается, что ребенок будет болеть и мама все время будет на больничных, из нее не выйдет профессиональный сотрудник.
А Вы как считаете, каком возрасте лучше всего становиться мамой?

МамочкаДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:33 | Сообщение # 2
Admin
Когда лучше рожать ребёнка - статья написана недавно мной.
Я считаю что самый нормальный возраст - это около 25 лет, и образование получено и несколько лет стажа есть, теперь можно и посвятить себя ребёнку)

olanaДата: Вторник, 26.08.2008, 16:26 | Сообщение # 3
Прохожий
Когда Бог даст..Очень хотели малыша, но получилось только после 30-ти, желанный и здоровый. biggrin Если бы все происходило, как планируется.. Очень теперь хотим второго, но тут одного желания мало.

puma777Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:13 | Сообщение # 4
Прохожий
23-24 самый, наверное, удачный возраст. Хотя у меня подруга родила в 21, при этом и университет закончила на дневном и с ребенком занималась. Когда на учебу ехать надо было - сцеживалась. После окончания учебы посидела годик дома и вышла на работу, девчуха-то у нее уже большая, почти 3, в садик уже ходит.

senselessguy77Дата: Пятница, 29.08.2008, 06:06 | Сообщение # 5
Прохожий
Я готов с вами согласиться. Моей супруге было 26, когда она родила нам дочку. Это был идеальный возраст. Оконченный институт, работа. Плюс житейский опыт уже есть, голова на плечах.

fetaДата: Среда, 03.09.2008, 00:14 | Сообщение # 6
Прохожий
Я родила своего малыша в 24 года, хотя до этого всегда говорила, что раньше 30, никаких детей! Но так уж получилось, что когда забеременела, твердо решила рожать...Только теперь поняла, что возраст 23-27 лет - это самый идеальный возраст для первых родов.Женщина готова к рождению ребенка не только физически , но и морально и даже материально, а это очень существенный фактор.

tiksiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:23 | Сообщение # 7
Прохожий
Значит, я готова.

AmazonkaДата: Пятница, 26.09.2008, 01:19 | Сообщение # 8
Прохожий
По моему мнению лучше рожать в возрасте 21-27 лет. Но сейчас жещины не торопятся рожать. Моей маме, когда я рожилась, было 35 лет. И сейчас она выглядит намного моложе своих ровесниц. Думаю, что гормональная встряска играет в этом не последнюю роль.

rea78Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:05 | Сообщение # 9
Прохожий
Рожать надо тогда когда бог дает.Если так получилось и в 15 лет можно и в 45.Конечно нужно учитывать состояние здоровья.А планировать ребенка невозможно, может и неполучиться.

Венера23Дата: Среда, 22.10.2008, 21:50 | Сообщение # 10
Новичок
Мне кажется рожать нужно тогда когда вы действительно к этому осознанно готовы, а не когда закончим институт построим карьеру... Наведу вам пример что моя свекровь родила своего 4-го сына в 45 лет причем не просто от того что залетела грубо говоря, а от того что действительно хотела ребенка и сейчас очень счастлива.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Ola-laДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:06 | Сообщение # 11
Полковник
Согласна в том, что ребенок дается тогда, когда дается. Можно активно планировать, но получится или нет тогда, когда хотите - это уж точно не известно. И все тут говорят про институт, карьеру, работу... Ну мы же не о смене рабочего места говорим, а о личностном развитии и готовности полностью изменить свою жизнь. Физиологически лучший возраст 23-26(27), но когда именно - это нужно просто прислушаться к себе и понять готова или нет, действительно хочешь, или потому что вроде как надо и пора.
Если родители готовы - то незаконченный институт и отсутствие рабочего места никоим образом не повлияют на решение и результат.

Драконья погибель

ЮлияДата: Среда, 28.01.2009, 16:22 | Сообщение # 12
Прохожий
Мне 27 лет, и я к рождению ребенка пока морально не готова. Хотя девушек моего возраста уже, вроде бы, называют "старородящими". Но, видимо, пришло время вплотную задуматься, а потом и заняться этим вопросом.
Сами мы так и не надумаем, а тут родственники уже все уши прожжали biggrin

АленаЛимДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:58 | Сообщение # 13
Прохожий
Юлия, я тоже родила первого ребенка в 27 лет, потом второго через три года и все нормально, хотя в больнице я входила в группу риска, как старородящая

УДачка

foksinДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:00 | Сообщение # 14
Новичок
Я считаю надо смолоду отрожать, потом жизнь интереснее будет. 19-20 как раз подходит, институт закончен, началась работа и детки в самый раз.

"Готовим сами"
Сайт по Психологии

VivastarДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:12 | Сообщение # 15
Полковник
foksin, и где это такие институты, которые в 19-20 заканчивают)))))))))

Я свою кнопку родила в 26 лет, теперь вот планирую в 29 родить второго, ещё и запас останется, чтобы о третьем подумать)

Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Идеальный возраст для родов
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи