| Меню сайта |
|
|
 |
| На сайте партнёров |
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 29.07.2010, 15:25 |  |
|

|
| Хочу родить... когда? |
| Ola-la | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В какое время года вы хотели бы родить ребенка и почему?
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Аллергия | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Я родила дочку в конце октября. Если бы планировали второго,пожалуй,согласилась бы опять на зимнего ребенка. Да,самое неудобное-это одевать на прогулку))) Но с другой стороны-тепло одетый ребенок в коляске все время спит)))Для меня сложновато было бы летом с новорожденным гулять по жаре.Но по большому счету,думаю-это не принципиально....
|
| |
|
| |
| Мила | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Мой весной родился, когда было уже совсем тепло. И я считаю что это и хорошо. Хотя каждый родитель привыкает к тому времени года, когда родился его малыш, поэтому и считает его самым оптимальным.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| У меня ноябрьская дочка, в целом, я довольна, что именно так получилось, но в планировании второго думаю про февраль-апрель, наверное. Там уже не так холодно, меньше одевать, если на балкон выносить, а как стукнет пара месяцев - уже тепло. А вообще-то я вспоминаю, что просто лечь на балкон в люльку у нас была проблема, приходилось выходить на улицу, а там я просто превращалась в ледышку, гуляя по два-три часа.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| а мы - январята Мне понравилось зимой ходить! Не жарко!))
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Я свою дочурку родила в конце января. А вот второго хочу родить ближе к лету скажем так в мае чтобы уже тепло было, а то я жутко не люблю холод))
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Венера23, а чем вам помешал холод? В палатах сейчас в рд тепло:))) Неее.. я к лету не хочу...
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| foksin | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:44 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Летом жарко ходить, я сына родила 1 августа, было очень тяжело!!!
"Готовим сами" Сайт по Психологии
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Моя доча родилась летом в июле, в принципе нормально, зато ребёнок до холодов подрастёт и окрепнет. А вот пополнения в семействе ждём в октябре, что тоже не плохо, летом то витаминизируюсь, значит малыш родится крепким и здоровым. Короче как бы то ни было, везде можно найти свою выгоду!
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Vivastar, это точно! Хорошо походить Вик! Пора тебе беремчатую ленеечку ставить:))
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| Косичка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| А я дочку родила в августе, было тепло, можно было гулять. К тому же я тогда была студентка, как раз перед родами были каникулы, в августе родила, и в сентябре начала учиться. Сына родила в мае. Это еще лучше. Все лето было перед нами, гуляли много, успели сделать все прививки, пройти специалистов до зимы. А к холодам малыш уже подрос и окреп. А вот мама моя родила брата в декабре, когда были сильные морозы. дома тоже было холодно, приходилось ребенка купать только раз в неделю, в разогретой кухне.
Моя красота Развлекалки для детей
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:49 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Косичка, здорово по поводу студенчества:) Я дочь родила 30 января, а 2 февраля началась сессия.. сразу после выписки с открытым швом поперлась учиться, и хоть бы какую скидку сделали, всем пофиг... сдавала как все почти всю массу экзаменов..
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| Крыночка | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| Quote (Remmi) сразу после выписки с открытым швом поперлась учиться Remmi, и кому такие жертвы были нужны? Пошла бы лучше на пересдачу с двоечниками. Надо себя беречь! Кто же о тебе позаботится, кроме тебя самой?
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Прохожий
| Девочки, я поняла единственное - нельзя планировать время и дату рождения ребенка - ничего не получится. Сама много раз планировала по знаку зодиака и думала лишь бы не весы и не козерог, в итоге родилась дочка весы.
|
| |
|
|
|