| ASK-FIREFOX | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Дорогие девушки я со своей девушкой планирую завести ребёнка и мне нужен совет !!! Когда Вы поняли что можно заводить ребёнка... и какие условия должны быть для его рождения!!!
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мы начали думать о ребенке, когда поженились. До этого мы уже жили вместе полтора года, и нам стало чего-то не хватать. Хотелось развития отношений дальше, стать не только парой, но Семьей. А условия - элементарный быт с удобствами не на дворе и горячей водой, своя квартира, съемная или комната у родителей, отсутствие войны между свекровью/невесткой/тещей/зятем по возможности, и работающие (не безработные) будущие родители. Никаких особых условий для маленького человечка не нужно, нужно, чтобы его хотели и любили еще в зародыше, а тогда и решатся многие вопросы, которые встанут.
Драконья погибель
|
| |
|
|
| Венера23 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Ola-la, я с тобой полностью согласна, особых условий не нужно разве что самых элементарных, горячая вода, тепло и взаимная любовь)))
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
|
| forelle | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:30 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Вообще-то, бытовые условия - это ещё не всё! Необходимо, чтобы будущие родители были здоровы. Обследуйтесь на скрытые инфекции. Консультация генетика тоже не повредит. Кроме этого не лишним будет начать приём витаминов и, в частности, фолиевой кислоты, за 3 месяца до планируемой беременности обоим партнёрам.
|
| |
|
|
| anatana | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Если ждать пока будут идеальные условия, то есть собственная квартира, большая зарплата и т.д и т.п., то можно упустить возможность вообще завести ребенка. Полностью согласна, что самое главное это теплая комната, но не обязательно своя. Со временем все прийдет.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|