Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:56
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Планирование двойни
Планирование двойни
anatanaДата: Понедельник, 13.10.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Моя подруга утверждает, что можно запланировать рождение двойни. Процент рождения двойняшек выше после приема противозачаточных таблеток или после ЭКО. Но мне кажется, это все ерунда. Если генетически не заложено, то и не будет двойняшек. А как вы думаете?

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Венера23Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:46 | Сообщение # 2
Новичок
anatana, я думаю что это зависит от наследственности если у вас в роду или у умжа были двойня или близнецы то не помню вот только через какое поколение у вас в семье может быть двойня. А
Quote (anatana)
Процент рождения двойняшек выше после приема противозачаточных таблеток или после ЭКО
это все фигня.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Ola-laДата: Четверг, 04.12.2008, 02:50 | Сообщение # 3
Полковник
Бывают, правда, исключения. То есть в роду никаким боком двойня не засвечивалась - а на тебе, она самая! Но причины этого до сих пор точно не установлены.

Драконья погибель

КрыночкаДата: Среда, 08.07.2009, 11:31 | Сообщение # 4
Прохожий
После ЭКО бывает двойня, т.к. часто подсаживают 2 оплодотв. яйцеклетки, для подстраховки.
И после гормонов для беременности (не путать с противозачат. таблетками) бывает двойня, тройня. Но детки могут родиться не жизнеспособными.

faiolyДата: Четверг, 04.02.2010, 01:42 | Сообщение # 5
Прохожий
Совершенно точно знаю, что при ЭКО вероятность двойни выше намного. Крыночка правильно говорит.
И есть гормональные препараты, которые стимулируют яйцеклетку и в одном цикле может созреть и выйти не одна , а две яйцеклетки. При условии, что обе оплодотворятся, будет два малыша. Не близнецы, но двойня.

super-ladyДата: Пятница, 12.02.2010, 22:51 | Сообщение # 6
Прохожий
Мне кажется это не только природой заложено, обратите внимание, сейчас все голливудские звезды рожают двойни, чтобы за один раз отмучиться. И это все не случайно.

Форум » До рождения ребёнка. » Планирование беременности. » Планирование двойни
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи