| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 18:56 |  |
|

|
| Планирование двойни |
| anatana | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Моя подруга утверждает, что можно запланировать рождение двойни. Процент рождения двойняшек выше после приема противозачаточных таблеток или после ЭКО. Но мне кажется, это все ерунда. Если генетически не заложено, то и не будет двойняшек. А как вы думаете?
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| anatana, я думаю что это зависит от наследственности если у вас в роду или у умжа были двойня или близнецы то не помню вот только через какое поколение у вас в семье может быть двойня. А Quote (anatana) Процент рождения двойняшек выше после приема противозачаточных таблеток или после ЭКО это все фигня.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Бывают, правда, исключения. То есть в роду никаким боком двойня не засвечивалась - а на тебе, она самая! Но причины этого до сих пор точно не установлены.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Крыночка | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| После ЭКО бывает двойня, т.к. часто подсаживают 2 оплодотв. яйцеклетки, для подстраховки. И после гормонов для беременности (не путать с противозачат. таблетками) бывает двойня, тройня. Но детки могут родиться не жизнеспособными.
|
| |
|
| |
| faioly | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:42 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Совершенно точно знаю, что при ЭКО вероятность двойни выше намного. Крыночка правильно говорит. И есть гормональные препараты, которые стимулируют яйцеклетку и в одном цикле может созреть и выйти не одна , а две яйцеклетки. При условии, что обе оплодотворятся, будет два малыша. Не близнецы, но двойня.
|
| |
|
| |
| super-lady | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Мне кажется это не только природой заложено, обратите внимание, сейчас все голливудские звезды рожают двойни, чтобы за один раз отмучиться. И это все не случайно.
|
| |
|
|
|