| Меню сайта |
|
|
 |
| На сайте партнёров |
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 29.07.2010, 15:26 |  |
|

|
| Ваше любимое блюдо |
| kill | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Хоть дети цветы жизни, но о себе не стоит забывать. Поэтому содаю эту тему, в которой хочу поинтересоваться: а какое у Вас любимое блюдо и если не трудно, напишите рецепт, как вы его готовите?
|
| |
|
| |
| nat7961 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Салат дагестанский. Состав: свежая морковь, свежая капуста, свежая свекла, жареное мясо (свинина или говядина), жареный картофель (или чипсы), майонез, соль Приготовление: Капусту тонко нашинковать - полосочками, свеклу и морковь натереть на крупной терке, картофель обжарить соломкой, мясо обжарить кубиками или соломкой. На плоское блюдо выложить ингредиенты одинаковыми кучками, а в центр майонез (можно добавить чеснок в майонез). Приготовить 2 вилки и перед гостями ими смешать салат.
|
| |
|
| |
| CNIEH | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
|
| Рецепт пиццы с овощами В просеянной муке сделать лунку, положить в нее размягченное сливочное масло, яйцо, соль и столовую ложку воды, вымесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить на 2 часа в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт, вырезать круг и выложить в форму или глубокую сковороду, смазанную жиром, загнув...
|
| |
|
| |
| katerina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Люблю печь вафли в электровафельнице. Пять яиц взбиваем со стаканом сахара, добавляем пачку растопленного маргарина, добавляем чуть соды, два стакана муки. Выпекаем, сворачиваем, ложим внутрь немного вареной сгущенки.
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| katerina, ммм.. я вафли люблю - но не делаю уже лет 100.. Люблю курицу - делаю гриль в микровалновке. Так как печка у меня умная. то получается вкусно независимо от меня Жалко потом сама себя не моет
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote Жалко потом сама себя не моет Ох, если бы эти приборы еще и сами мылись.... цены бы им не было Нравится шашлык из курицы. берете куриные грудки, нарезаете их на кусочки примерно по 4-5 см. Маринуете в майонезе, можно добавить немного соевого соуса. Кольца лука замариновать отдельно в уксусе. Мариновать курицу надо несколько часов (так по рецепту), но я ставлю на ночь. На шпажку нанизываете кусочки курочки вперемежку с луком и кусочками болгарского перца и в духовку, можно и на гриле. Грудки получаются сочные, что им , как известно, не свойственно.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:17 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote Ох, если бы эти приборы еще и сами мылись.... цены бы им не было и не говори Наташ
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| lego | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Я очень люблю куриные крылышки. Просто солю, перчу, обмазываю майонезом и ставлю в духовку минут на 40-50. Ем без гарнира, чтобы побольше влезло.
|
| |
|
| |
| Gaume | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Я любительница рыбных блюд, но просто жареную рыбу не очень люблю. Форель в фольге: Филе форели (семги) посолить, посыпать специями для рыбы, взбрызнуть лимонным соком. Завернуть в фольгу и запечь в духовке . Готовность проверяется по запаху. Когда из духовки пойдет умопомрачительный запах - рыбка готова. Кушать можно с отварным рисом или овощным салатом.
|
| |
|
|
|