Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:50
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Увлечения родителей. » Кулинария. » Какую систему питания выбрать после родов? (поделитесь мнениями)
Какую систему питания выбрать после родов?
verytruthДата: Пятница, 29.08.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Я хочу, когда родится дочь питаться только полезными продуктами. Подруга, которая сейчас кормит сына, ест все подряд, а у него проблемы с пищеварением. Хочу питаться правильно, уже сейчас меняю вредные привычки на полезные. Какая система питания наиболее полезна маме и малышу?

Гадалка и волшебница

Sonia_KatiДата: Среда, 03.09.2008, 19:49 | Сообщение # 2
Прохожий
Первый месяц нужно быть особенно осторожной. Постные супчики, ничего жирного, острого, сладкого, из фруктов только зеленые яблочки. Это диета на 10-20 дней после родов. Потом можно вводить все продукты по-немногу. Это не только из-за колик, но и из-за аллергии. Аккуратно нужно с рисовой кашей, она крепит, ну и капустой и виноградом, от них будет пучить. И еще врачи рекомендуют из мяса не есть кур покупных, только домашних. По мере введения новых продуктов, смотри за реакцией малыша. Как животик, нет ли высыпаний. Пока будешь кормить - никакого спиртного, сигарет и кофе, по-меньше шоколада, по-больше творога и овощей с фруктами.

otlichnicaДата: Среда, 03.09.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Прохожий
Да, первые месяцы обязательно нужно быть осторожной в этом вопросе. А вот на втором году жизни я уже ем все подряд. Алкоголь ограничиваю - не больше двух бокалов вина и сразу же после кормления, чтобы до следующего все выветрилось biggrin , не курю. Чашечку кофе на завтрак стала позволять себе уже , когда малышу исполнилось полтора года.

latisДата: Четверг, 09.10.2008, 09:07 | Сообщение # 4
Прохожий
Это очень важно питание мамы. Лучше придерживаться раздельного питания. И замечать, что ели и какая реакция у малыша, а лучше записывать. Вводить что-то новое постепенно, а не все сразу, осень, всего хочется и ягоды появились, дыни, арбузы, вводить в еду по одному, и смотреть как малыш переносит.

danataДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:49 | Сообщение # 5
Новичок
В первые месяцы действительно надо быть очень внимательной в выборе своего питания. А после полугода, мне кажется можно есть почти все, но опять же следить за реакцией ребенка. Все-таки к этому времени пищеварительная система покрепче ,чем при рождении. И еще, слишком осторожничать тоже, я думаю не стоит, ведь как у ребенка будут вырабатываться ферменты для борьбы с аллергенами ( если неправильно употребила термины, поправьте).
Ну и в лубом случае нельзя есть всякий фаст-фуд.

Академия поделок

RemmiДата: Среда, 04.02.2009, 20:59 | Сообщение # 6
Новичок
danata, ага. А еще на первых месяцах надо ограничить мучное и цельное молоко, путсь даже в чае. От этих продуктов малыша пучит.

Журнал женских историй

danataДата: Среда, 04.02.2009, 23:17 | Сообщение # 7
Новичок
Remmi, я с тобой согласна. но в тоже время не надо перегибать палку. Нужно смотреть за реакцией малыша, если он хорошо переносит продукты, то почему же их не есть? smile

Академия поделок

RemmiДата: Суббота, 07.02.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Новичок
danata, это точно, но вводить надо постепенненько, а не все сразу. Помолясь и в бой:)

Журнал женских историй

danataДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:59 | Сообщение # 9
Новичок
Remmi, конечно постепенно.

Академия поделок

RemmiДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:16 | Сообщение # 10
Новичок
danata, smile tongue

Журнал женских историй

Форум » Увлечения родителей. » Кулинария. » Какую систему питания выбрать после родов? (поделитесь мнениями)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи