Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 13:38
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Увлечения родителей. » Кулинария. » Что приготовить на Пасху (делимся рецептами)
Что приготовить на Пасху
МарьюшкаДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Девочки, а что вы готовите на Пахальный стол. Ну вот яйца понятно, а какие рецепты вкусных куличей и творожной пасхи знаете - делитесь!!!

VivastarДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У меня куличи пекут бабушки и мамы, я пока этим не занимаюсь, а вот пасху сделаю, пока думаю по какому рецепту. Ну и мясо буду готовить. Говядину нашпигованную салом обычно запекаю в фольге, а дальше думать будем отбивные, котлеты и так далее...

КосичкаДата: Суббота, 28.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3
Прохожий
Для творожной пасхи нужно брать самый свежий творог, добавить сметану, изюм, сахар, сливочное масло и натертую корку лимона. Пропорции подбираются индивидуально. smile
Мой отец обязательно капает каплю розового масла, потом по всей квартире аромат! Потом все это укладывается в формочку. У родителей она большая, деревянная. А у меня маленькая пластиковая, нам как раз хватает. Формочки сборные, с буквами ХВ и крестом. Когда творог уложен, формочку нужно перевернуть и положить сверху груз, оставить на ночь. Если этого не сделать, то пасха может рассыпаться.

Моя красота
Развлекалки для детей

delikaДата: Вторник, 09.02.2010, 07:44 | Сообщение # 4
Прохожий
На Пасху пеку куличи обязательно. Рецепт - сдобное дрожжевое тесто. В часть теста добавляю измельченные орехи, в другую - много изюма. В последнее время с орехами даже нравится больше. Верх куличей мажу молочной помадкой - стакан молока и 2 стакана сахара долго увариваются, потом слегка взбиваются. Получается очень вкусно.

Форум » Увлечения родителей. » Кулинария. » Что приготовить на Пасху (делимся рецептами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи