Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:31
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Увлечения родителей. » Рукоделие. » Вязание (Совет!)
Вязание
KaryДата: Понедельник, 08.09.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Я всегда умела вязать и спицами и крючком, но как-то забросила это хобби из-за занятости (работа, общение, личная жизнь, дом). Когда была беременная, уже на третьем месяце пришлось бросить работу из-за сильного токсикоза. В основном сидела дома, только вечером муж выводил на прогулку.)))Достала старые нитки, спицы и начала что-то крутить, так втянулась, что всю беременность тратила кучу денег именно на это хобби, навязала всем подружкам и себе всякие красивые вещи, а теперь, уже специально, выкраиваю время, чтобы вязать вещи сыночку. Советую всем!!! Очень успокаивает нервную систему.)))

Счастливое, полноценное детство - это, в будущем, целеустремлённые, успешные, уверенные в себе и своих силах люди.

nataxa133Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:31 | Сообщение # 2
Прохожий
Kary, что касается успокоения нервов, абсолютно с тобой согласна. Вязать очень люблю и себе и дочке и знакомым. В последнее время больше нравится вязать крючком различные ажурные вещи, моя последняя работа - платье крючком из блестящей пряжи.

katerinaДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:00 | Сообщение # 3
Прохожий
Вязать малышам одно удовольствие. Ниток надо мало, вяжется очень быстро. В последнее время появились журналы с моделями для малышей. Там много очень красивых вещей. Для начинающих могу посоветовать связать пинетки - быстро и несложно.

Ola-laДата: Четверг, 04.12.2008, 03:15 | Сообщение # 4
Полковник
Девочки, повыкладывайте свое связанное сокровище! Очень хочется полюбоваться.

Драконья погибель

danataДата: Суббота, 04.04.2009, 16:51 | Сообщение # 5
Новичок
вязала костюмчик еще когда была беременна первым ребенком. Сейчас свитерок второй сын донашивает. Штаны тоже красные с заплатками голубыми на коленках, где-то у бабушки лежат.

Академия поделок

danataДата: Суббота, 04.04.2009, 16:54 | Сообщение # 6
Новичок
Пинетки тоже вязал во время беременности. Еще шапочка была, но, где она уже не знаю.

Академия поделок

delikaДата: Вторник, 09.02.2010, 07:35 | Сообщение # 7
Прохожий
Когда дети были маленькими много им вязала. Сейчас времени мало, поэтому ограничиваюсь в основном шапками, шарфами. А себе связала летнюю ажурную сумку.

Форум » Увлечения родителей. » Рукоделие. » Вязание (Совет!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи