| Kary | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Я всегда умела вязать и спицами и крючком, но как-то забросила это хобби из-за занятости (работа, общение, личная жизнь, дом). Когда была беременная, уже на третьем месяце пришлось бросить работу из-за сильного токсикоза. В основном сидела дома, только вечером муж выводил на прогулку.)))Достала старые нитки, спицы и начала что-то крутить, так втянулась, что всю беременность тратила кучу денег именно на это хобби, навязала всем подружкам и себе всякие красивые вещи, а теперь, уже специально, выкраиваю время, чтобы вязать вещи сыночку. Советую всем!!! Очень успокаивает нервную систему.)))
Счастливое, полноценное детство - это, в будущем, целеустремлённые, успешные, уверенные в себе и своих силах люди.
|
| |
|
|
| nataxa133 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Kary, что касается успокоения нервов, абсолютно с тобой согласна. Вязать очень люблю и себе и дочке и знакомым. В последнее время больше нравится вязать крючком различные ажурные вещи, моя последняя работа - платье крючком из блестящей пряжи.
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Вязать малышам одно удовольствие. Ниток надо мало, вяжется очень быстро. В последнее время появились журналы с моделями для малышей. Там много очень красивых вещей. Для начинающих могу посоветовать связать пинетки - быстро и несложно.
|
| |
|
|
| Ola-la | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Девочки, повыкладывайте свое связанное сокровище! Очень хочется полюбоваться.
Драконья погибель
|
| |
|
|
| danata | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| вязала костюмчик еще когда была беременна первым ребенком. Сейчас свитерок второй сын донашивает. Штаны тоже красные с заплатками голубыми на коленках, где-то у бабушки лежат.
Академия поделок
|
| |
|
|
| danata | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Пинетки тоже вязал во время беременности. Еще шапочка была, но, где она уже не знаю.
Академия поделок
|
| |
|
|
| delika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:35 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Когда дети были маленькими много им вязала. Сейчас времени мало, поэтому ограничиваюсь в основном шапками, шарфами. А себе связала летнюю ажурную сумку.
|
| |
|
|