| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:29 |  |
|

|
| Декупаж |
| latis | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Очень интересная техника. Приклеивается верхний слой салфетки на керамику, ткань, дерево. Сверху все покрывается акриловым лаком. Получается очень красиво. Если приклеивать на ткань, то нужно пользоваться специальным клеем, он наносится поверх салфетки, так, чтобы пропиталась и ткань, просушивается в течение суток и проглаживается утюгом. Вещи с такой аппликацией стирают вручную при температуре 30 градусов. Я использую этот вид рукоделя на детских вещах.
|
| |
|
| |
| katerina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| У меня был старый комод. Я покрыла его заново лаком и украсила в технике декупажа. Получилась интересная и стильная вещь, не скажешь, что этому комоду много лет. Поставили его в детскую, храним в нем одежду.
|
| |
|
| |
| latis | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| В этой технике можно все декорировать, было бы желание. Керамику, фарфор и стекло тоже можно украшать с помощью декупажа. Вот только если хотите стойкости, то нужно пользоваться специальным лаком, нанести изделие, потом лаком покрыть, а когда высохнет, в духовке закрепить при 170 градусах. Но мыть в посудомоечной машине все равно не рекомендуется.
|
| |
|
| |
| Дорина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Как интересно. Но руки надо иметь соответсвующие для этого
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| latis, katerina, покажите свои шедевры, интересно ведь!
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Fia | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Девочки - декупажницы! есть кто сейчас из вас на форуме? Очень интересно было бы пообщаться
|
| |
|
|
|