Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Знаете ли вы случаи или можете поделиться своим личным опытом, когда беременность приводила к тому, что будущие родители начинали заниматься каким-либо творчеством. У меня вот была знакомая, которая до такой степени увлеклась интерьером детской комнаты во время беременности, что стала впоследствии дизайнером.
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:23 | Сообщение # 2
Прохожий
Во время беременности многие начинают чем-то новым увлекаться. А главная тому причина - наличие свободного времени: на работе уже задерживаться смысла нет, домашнюю работу во многом можно переложить на другие плечи , вот и начинаем мы заниматься творчеством: кто во что горазд. Реализуем свои давние мечты, а это ведь так ЗДОРОВО!
К тому же чувствуем мы, что после родов времени будет в обрез, вот и стремимся пока работа отступила, а ребенок еще не родился, нарадоваться. ТОлько часто это творчество остается с нами и после беременности.
Драконья погибель
У меня, к сожалению, не осталось. Во время беременности активно вышивала крестом для мелочи)) успела вышить 3 картинки всего, потому что пуз был большой и спина ныла.. сейчас даже нет никакой возможности вернуться к прежнему занятию.. вон даже спорт забросила совсем, какое тут творчество.. Журнал женских историй
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:14 | Сообщение # 5
Полковник
А я наоборот, много нервных моментов и проблем стало с подростающим дитенком и со всей этой "некризисной" обстановкой, что я лечу нервы вышивкой крестом.
Драконья погибель
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Прохожий
А я вязала, пока руки не стало сводить. Боль жуткая, так и мучилась, пока не родила. А творчество началось в основном после родов.
Моя красота Развлекалки для детей