| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:05 |  |
|

|
| Семейное хобби |
| evm | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Мой муж любит рыбалку и меня на нее присадил. И сейчас у меня получается не хуже, а удовольствия от пойманной рыбы у меня явно больше. И сегодня рыбалка - это наш стиль жизни. Конечно, с малышом не просто на рыбалке, но мы по очереди... А какое у вас семейное хобби?
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| а я вот рыбалку просто обажаю, но мой муж нет, у него аллергия на рыбу!!!! Так что семейное увлечение моих родителей не может перерасти в увлечение моей семьи, а очень жаль((((
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| evm, везет вам! у нас к сожалению таких общих интересов нету
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| У нас вот тоже нет общих интересов, разве что компьютер. Канаемся кто первый займет...
Академия поделок
Сообщение отредактировал danata - Пятница, 23.01.2009, 17:43 |
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| danata, у нас 2 компа, но все равно бой за персоналку постоянно. Только на ней есть инет.. мужу инет не нужен особо, но ему нужен большой экран (унас на персонале 25 дюймов монитор), он же с графикой работает.. всякие корелы-фотошопы..
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| АленаЛим | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:09 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| А у нас хобби летнее - это дача, мы там каждый год какие-то нововведения устраиваем и уже дождаться не можем когда переедем жить туда
УДачка
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| АленаЛим, здорово! Я вот тоже люблю в земле возиться. Особенно с цветами. Мы как-то с мамой решили посчитать, сколько в палисаднике у нее цветов. Насчитали около 50 видов.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| danata, у меня недавно (года 2 назад) на подоконниках было 90 горшков..ребенок внесла свой распорядок в мою жизнь.. теперь живы только самые стойкие:)
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Remmi, ты герой! Я тоже люблю комнатные цветы но не настолько! Хорошие у тебя подоконники, однако.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| danata, да нет, не герой)) У героев они бы так и остались жить)) А мои частично самоучтожились от ужаса, частично перекочевали к маме и бабуле. На новой квартире (думаю, к лету переедем) планирую собрать всю свою перекочевавшую оранжерею.
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Remmi, я тоже как перееду в новую квартиру, буду у тебя советы брать по комнатному цветоводству. у нас там южная и юго-восточная сторона будет. А сейчас северная.
Академия поделок
|
| |
|
| |
| nata1410 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| danata, у меня такая же ситуация с мужем и компьютером, я занимаюсь сайтами, общаюсь на форумах, и всячески стараюсь найти заработок в Интернете, а он садится просто игрушки поиграть и утверждает, что его занятие важнее. А вообще, то мы очень любим собирать грибы.
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| nata1410, а меня аж бесить начинают заявления о важности игры "Цивилизация". Человек серьезно ходит и думает, как лучше сыграть, расстраивается , когда поиграет! И, не дай Бог, не посочувствуешь, обидится! Я вот все время думаю, мой муж вырос или так в детстве и застрял?!
Академия поделок
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| danata, у меня братец такой.. и "специалисты" с конторы в которой я работала. Хорошо, что у мужа нет таких интересов. За компом он тоже только работает, всякие макеты делает - билборды, буклеты, листовки..
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:10 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| danata, давай, переезжай:) у меня как раз на этой квартире - юго восток, а такм будет север и юг (1 комната).
Журнал женских историй
|
| |
|
|
|