Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:05
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Увлечения родителей. » Хобби. » Семейное хобби
Семейное хобби
evmДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:29 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Мой муж любит рыбалку и меня на нее присадил. И сейчас у меня получается не хуже, а удовольствия от пойманной рыбы у меня явно больше. И сегодня рыбалка - это наш стиль жизни. Конечно, с малышом не просто на рыбалке, но мы по очереди... А какое у вас семейное хобби?

VivastarДата: Среда, 22.10.2008, 10:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
а я вот рыбалку просто обажаю, но мой муж нет, у него аллергия на рыбу!!!! Так что семейное увлечение моих родителей не может перерасти в увлечение моей семьи, а очень жаль((((

RemmiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:57 | Сообщение # 3
Новичок
evm, везет вам! у нас к сожалению таких общих интересов нету sad

Журнал женских историй

danataДата: Пятница, 23.01.2009, 17:43 | Сообщение # 4
Новичок
У нас вот тоже нет общих интересов, разве что компьютер. Канаемся кто первый займет... biggrin

Академия поделок

Сообщение отредактировал danata - Пятница, 23.01.2009, 17:43

RemmiДата: Суббота, 24.01.2009, 01:16 | Сообщение # 5
Новичок
danata, у нас 2 компа, но все равно бой за персоналку постоянно. Только на ней есть инет.. мужу инет не нужен особо, но ему нужен большой экран (унас на персонале 25 дюймов монитор), он же с графикой работает.. всякие корелы-фотошопы..

Журнал женских историй

АленаЛимДата: Суббота, 24.01.2009, 06:09 | Сообщение # 6
Прохожий
А у нас хобби летнее - это дача, мы там каждый год какие-то нововведения устраиваем и уже дождаться не можем когда переедем жить туда

УДачка

danataДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:06 | Сообщение # 7
Новичок
АленаЛим, здорово! Я вот тоже люблю в земле возиться. Особенно с цветами. Мы как-то с мамой решили посчитать, сколько в палисаднике у нее цветов. Насчитали около 50 видов.

Академия поделок

RemmiДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:53 | Сообщение # 8
Новичок
danata, у меня недавно (года 2 назад) на подоконниках было 90 горшков..ребенок внесла свой распорядок в мою жизнь.. теперь живы только самые стойкие:)

Журнал женских историй

danataДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:37 | Сообщение # 9
Новичок
Remmi, ты герой! Я тоже люблю комнатные цветы но не настолько! Хорошие у тебя подоконники, однако. biggrin

Академия поделок

RemmiДата: Среда, 28.01.2009, 16:05 | Сообщение # 10
Новичок
danata, да нет, не герой)) У героев они бы так и остались жить)) А мои частично самоучтожились от ужаса, частично перекочевали к маме и бабуле. На новой квартире (думаю, к лету переедем) планирую собрать всю свою перекочевавшую оранжерею. biggrin

Журнал женских историй

danataДата: Среда, 28.01.2009, 16:13 | Сообщение # 11
Новичок
Remmi, я тоже как перееду в новую квартиру, буду у тебя советы брать по комнатному цветоводству. у нас там южная и юго-восточная сторона будет. А сейчас северная.

Академия поделок

nata1410Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:04 | Сообщение # 12
Прохожий
danata, у меня такая же ситуация с мужем и компьютером, я занимаюсь сайтами, общаюсь на форумах, и всячески стараюсь найти заработок в Интернете, а он садится просто игрушки поиграть и утверждает, что его занятие важнее. angry
А вообще, то мы очень любим собирать грибы.

danataДата: Четверг, 29.01.2009, 21:23 | Сообщение # 13
Новичок
nata1410, а меня аж бесить начинают заявления о важности игры "Цивилизация". Человек серьезно ходит и думает, как лучше сыграть, расстраивается , когда поиграет! И, не дай Бог, не посочувствуешь, обидится! Я вот все время думаю, мой муж вырос или так в детстве и застрял?! biggrin

Академия поделок

RemmiДата: Суббота, 31.01.2009, 10:08 | Сообщение # 14
Новичок
danata, у меня братец такой.. и "специалисты" с конторы в которой я работала. Хорошо, что у мужа нет таких интересов. За компом он тоже только работает, всякие макеты делает - билборды, буклеты, листовки..

Журнал женских историй

RemmiДата: Суббота, 31.01.2009, 10:10 | Сообщение # 15
Новичок
danata, давай, переезжай:) у меня как раз на этой квартире - юго восток, а такм будет север и юг (1 комната).

Журнал женских историй

Форум » Увлечения родителей. » Хобби. » Семейное хобби
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи