Я очень люблю делать подарки, фактически - это мое хобби. Обожаю дарить что-то интересное, полезное, что-то для восторга и вдохновения! Скоро день рождения у моей крестной дочи, ей будет 8 лет. И решила я подарить девочке сережки золотые:) В магазинах все конечно очень дорого, не подступишься. У моей подруги на работе частным порядком продают золотые украшения (девушка - распространитель ювелирки), наценки - минимальные. Я, конечно, предполагала, сколько они накручивают в магазинах, но все равно у меня был шок. Купила опупительные сережки по цене 950 р за грамм! Но поразило меня вовсе не это. Вы наверняка бывали в ювелирных магазинах, а значит знаете, что каждое украшение вам будут давать в руки через губу. Доставать будут по одному... а тут.. девочки, я побывала в сокровищнице Али бабы.. зарылась руками по локоть в золотые украшения)) Перемеряла просто так кучку колец (уже даже наметилась, что мне идет и что надо брать) и получила море позитива! Вот оно, счасть женщины, расслабиться и отдаться сорочьему инстинкту:) Давайте в этой темки делиться своими поразительными событиями. Итак, что сегодня поразило вас?
Журнал женских историй
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:06 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
nata1410, Наташ, так меня только чувство долго оторвало:) Подруга на обед должна была идти, и так я ее из-за стола выдернула (приперлась по глупости не тогда, когда надо). Иначе бы я просидела наверно часа 3 )))
Журнал женских историй
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:09 | Сообщение # 4
Полковник
Remmi, мы как раз вчера с друзьями обсуждали стоимость золотых украшения, теперь грамм не меньше 30 уе стоит!!! Так что решили что лучше делать под заказ из старых, поломанных золотых изделий)))
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:15 | Сообщение # 5
Новичок
а у нас в магазинах от 40 уе за грамм, а у подружки - меньше 30:) Я кстати мелкой своей тоже такие сержки там прикупила.. ой ей ей (это от прабабушки подарок - она спонсировала). Как нить сфотаю, выложу. Золото же еще надо уметь снять красиво..
Журнал женских историй
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:17 | Сообщение # 6
Полковник
Remmi, это точно, а у моей 2 пары серёжек уже есть. одни колечки, крёстный подарил, а вторые с английской застёжкой с бриллиантами маленькими, мама моя подарила. то в сад носим колечки, брулики как-то жалко одевать, ещё потеряет)
У меня уши не проколоты, а вот от колечек или уепочек с браслетами оттащить не возможно, мы с мужем если идем мимо ювелирного, то он шаг прибавляет, говорит, что уже боится мимо этого магазина проходить
УДачка