| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Понедельник, 06.02.2012, 11:55 |  |
|

|
| Куда лучше устроиться, если есть малыш? |
| kill | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти работать, чтобы больше времени проводить с малышом? Я понимаю, что за ним может просмотреть моя супруга, но ребенок не должен быть обделен отцовской любовью.
|
| |
|
| |
| senselessguy77 | Дата: Среда, 03.09.2008, 06:38 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Странный вопрос. Лучше тогда уж дома сидеть. Одной из составляющих отцовской любви является умение заработать на достойную жизнь своему ребенку. Выбор работы не должен зависеть от вашего желания побыть с ним побольше времени.
|
| |
|
| |
| prohorenko | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Найдите работу на дому. Но хочу Вас огорчить, но когда папа целый день проводит дома, это немного раздражает, я по собственному опыту. А по делу пойдите туда, где лежит душа, или платят большие деньги. Но на пол дня, например.
|
| |
|
| |
| Ветерок | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Все зависит от ваших талантов и склонностей. Можно работать переводчиком, создавать сайты, делать поделки, мебель и т.п. kill, какие у Вас таланты?
|
| |
|
| |
| romazee | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| В моем случае... Я работаю на дому уже три месяца, а работал на складе бригадиром, с хорошей з\п))) Не посчитайте за какую то рекламу или спам, но лучшее решение в данном деле это создание качественного сайта для людей. И не нужно тратить год на его раскрутку что бы получать деньги на содержание ребенка, а на первое время точно хватит. Это сужу по своему опыту.
Интересные поделки
|
| |
|
|
|