Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 11:55
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Папина страничка. » Работа папы. » Куда лучше устроиться, если есть малыш?
Куда лучше устроиться, если есть малыш?
killДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:34 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти работать, чтобы больше времени проводить с малышом? Я понимаю, что за ним может просмотреть моя супруга, но ребенок не должен быть обделен отцовской любовью.

senselessguy77Дата: Среда, 03.09.2008, 06:38 | Сообщение # 2
Прохожий
Странный вопрос. Лучше тогда уж дома сидеть. Одной из составляющих отцовской любви является умение заработать на достойную жизнь своему ребенку. Выбор работы не должен зависеть от вашего желания побыть с ним побольше времени.

prohorenkoДата: Среда, 03.09.2008, 11:16 | Сообщение # 3
Прохожий
Найдите работу на дому. Но хочу Вас огорчить, но когда папа целый день проводит дома, это немного раздражает, я по собственному опыту. А по делу пойдите туда, где лежит душа, или платят большие деньги. Но на пол дня, например.

ВетерокДата: Среда, 05.11.2008, 11:35 | Сообщение # 4
Новичок
Все зависит от ваших талантов и склонностей. Можно работать переводчиком, создавать сайты, делать поделки, мебель и т.п.
kill, какие у Вас таланты?

romazeeДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:01 | Сообщение # 5
Прохожий
В моем случае... Я работаю на дому уже три месяца, а работал на складе бригадиром, с хорошей з\п))) Не посчитайте за какую то рекламу или спам, но лучшее решение в данном деле это создание качественного сайта для людей. И не нужно тратить год на его раскрутку что бы получать деньги на содержание ребенка, а на первое время точно хватит. Это сужу по своему опыту.

Интересные поделки

Форум » Папина страничка. » Работа папы. » Куда лучше устроиться, если есть малыш?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи