| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 01:09 |  |
|

|
| Помощь папы |
| Умка | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Девушки, хотелось бы узнать, помогают вам мужья ухаживать за ребенком? Или может быть помогают по хозяйству? Нашему ребенку 7 месяцев. Раньше муж хотя бы гладил детское бельё и помогал купать дочу, теперь и этого нет. Может я много хочу и не стоит роптать, ведь он зарабатывает деньги?..
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Главное сейчас, не помощь по хозяйству, а что бы папа с дочерью просто поиграл. Когда было тяжело Вам, он и гладил, а сейчас видит, что Вы справляетесь, и отстранился. Пусть книжки читает, в машинки играет (девочки тоже любят машинки), дома строит. Вы в это время собой займитесь.
чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.
|
| |
|
| |
| metr93 | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Хм...прошу прощения, но я как молодой папа (сыну 4 месяца), все таки стараюсь помагать жене во всем, как по уходу за ребенком так и по дому.Так что не нада равнять всех))
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| У меня муж сидел с ребёнком по вечерам с 3 месяцев практически до года, пока я проходила стажировку, справлялся на отлично.
|
| |
|
| |
| Amazonka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Думаю, что папа наравне с мамой вполне может выполнять все обязанности по уходу за малышом. У меня на глазах тому яркий пример. Там молодой папочка обожает своего сына, ухаживает за ним великолепно. Естественно, все это он делает в свободное от работы время. Содержать семью кто-то же должен, пока жена в декрете.
|
| |
|
| |
| Adeli | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Поначалу муж боялся ребенка взять на руки. А теперь - хорошо справляется.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У нас папа активно участвует, несмотря на усталость после работы. Нельзя сказать, что он "пашет" дома как лошадка, но. Купание - прерогатива папы, думаю лет до трех, т.к. у нас девочка, а там поменяемся местами: папа укладывать будет, а я купать. Вечером он обязательно около часа общается с ребенком: играет, читает книжки, бесится. В выходные - когда ничего дополнительного нет или планов на отдых - его святая обязанность помыть полы и часть сантехники. А также вынос мусора - чисто мужская обязанность в нашей семье. Но мне просто повезло с мужем. Т-т-т.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Fia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Мне кажется, что самые тяжелые всегда первые полгода, даже не сколько из-за новых обязанностей, а из-за того, что морально устаешь и еще не привыкла к роли мамы. А вообще на мой взгляд- пусть папа зарабатывает деньги и играет с малышом, чтобы он себя обделенным не считал. Сейчас мне кажется вообще проблем нет- белье в машинку, на ребенка памперсы - мне вообще не понятно что вы там не успеваете - приготовить поесть и погладить? так это теперь всегда будет.
|
| |
|
| |
| domosedka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| У нас папа самоустранился, к сожалению. Все говорил, что деньги зарабатывает и что с детьми будет играть когда они вырастут. На мои слова, что крохе нужны не деньги, а сам папа хотя бы час в день. И ждать пока он вырастет, чтобы поиграть нет смысла. Через 10 лет, папа вдруг повзрослел и стал проявлять внимание. К сожалению, теперь у детей нет времени на папу.
|
| |
|
| |
| kleopatra007 | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Это точно, все время говорю своему мужу, что когда он созреет поиграть с дочей, она его может послать далеко и надолго...
|
| |
|
|
|