Нет тут ни одной темы про пап, а я начну. Наш папа - папа моего ребенка - самый лучший, добрый, отзывчивый и красивый папа на свете! И мы его очень любим!:D www.sorry.ru
Сообщение отредактировал Black_Infiniti - Пятница, 29.08.2008, 10:22
Наш папа был со мной в момент рождения нашего солнышка! Он первый взял доченьку на руки! Первый поцеловал! И отношения с Машенькой у них очень гармоничны! Хочу призвать всех будущих мам- рожайте с мужем!!! Тако поддержки в родзале вам не окажет никто!!!
Я то же был рядом с женой, когда на свет появилась моя Аленка. Скажу честно смотреть на это зрелище не для людей со слабыми нервами. Тогда врачи в моих глазах были какими то деспотами. Она (жена) мучается, а они чего-то ждут. Лучше самому родить, чем смотреть на мучение твоего любимого человека…
Сообщение отредактировал vova - Вторник, 16.09.2008, 06:31
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Прохожий
Статус: Offline
Наш папа не видел процесса появления Ксюшеньки, но пришел через час после родов, ему дали дочку на руки, он аж прослезился. Когда мы пришли из роддома, он очень помогал и по хозяйству и с дочей: укачивал ее до 3 часов ночи, когда у нее болел животик, менял подгузники, стриг ноготки, читал книжки. Он разрешает мне покупать кучу игрушек и нарядную одежду, гуляет с Ксюшей, играет с ней. Дочь его очень любит, ходит все время и повторяет задушевно так: папа, папа, когда он уходит даже плачет.
у нас тоже между сыновьями и папой любовь огромная, порой и мама не нужна. Она всегда рядом. А когда приходит папа с работы, это прямо праздник какой-то для мальчишек! Летят к двери со всех ног папу встречать!
Академия поделок
Наш папа самый лучший! Кроме помощи по хозяйству, пониманию заскоков жены, стремления к неконфликтности, отзывчивости и т.д., он никогда не халтурит и не ускользает от общения с дочкой, даже если пришел с работы в невменяемом от усталости состоянии! И дочь отвечает ему взаимной огромной любовью! Он самый лучший папа! Именно поэтому он хочет еще детей. И много! Драконья погибель