| Косичка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Прохожий
Статус: Offline
| А я преподаватель французского языка в университете. Мне это помогает, потому что я обучаю дочку языкам, помогаю ей с домашним заданием по английскому, могу трезво оценить работу школьных педагогов, так как я на кафедре до декрета была председателем методического бюро.
Моя красота Развлекалки для детей
|
| |
|
|
| Alpika | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:05 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Я - косметолог. Работаю по профессии почти 15 лет. У меня свой кабинет и много клиентов. Очень благодарная профессия. Так приятно видеть, как клиентки расцветают прямо у тебя на глазах.
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:57 | Сообщение # 18 |
 Прохожий
| Quote (Alpika) Я - косметолог. Работаю по профессии почти 15 лет. У меня свой кабинет и много клиентов. Очень благодарная профессия. Так приятно видеть, как клиентки расцветают прямо у тебя на глазах. а я летом на курсы собираюсь, как закончу интернатуру! А вы не в Москве случайно учились? Ищу курсы не плохие.
|
| |
|
|
| Fia | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
 Прохожий
| А я- кадровик-рекрутер. Так- что если будут вопросы по трудовому законодательству- обращайтесь))
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:32 | Сообщение # 20 |
 Прохожий
| Я учитель начальных классов, 3 года отработала в школе, потом был перерыв в работе, а обратно возвращаться в школу не захотелось.
|
| |
|
|
| kleopatra007 | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:15 | Сообщение # 21 |
 Прохожий
| По профессии я математик-системный программист, по специальности не работала. Мне кажется, что мне больше подойдет творческая профессия. Вот пока думаю, чем бы таким заняться)))
|
| |
|
|