Профессии наших мам. - Работа мамы. - Мамина страничка. - Форум

Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 12.03.2010, 05:03
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Мамина страничка. » Работа мамы. » Профессии наших мам.
Профессии наших мам.
VivastarДата: Вторник, 26.08.2008, 09:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я стоматолог и очень люблю свою профессию, долго к этому шла, потому что перед институтом закончила ещё и медицинское училище по профессии медицинская сестра, но добилась таки желаемого и стала врачом)

ElfДата: Вторник, 26.08.2008, 12:13 | Сообщение # 2
Прохожий
Vivastar, тебе помогает образование медсестры (с ребенком)?

NinaДата: Пятница, 29.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Прохожий
Я хочу пойти на курсы медсестры, чтобы легче было ухаживать за сыном, когда он болеет. Хочу научиться делать уколы и т.п.

"Что случилось однажды,может никогда больше не случиться. Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий."

fetaДата: Суббота, 30.08.2008, 00:11 | Сообщение # 4
Прохожий
Я по специальности психолог-преподаватель.До декрет два года работала в следственном изоляторе психологом.Работа конечно напряженная, нервная и местами неприятная.Да и общение с людьми в форме тоже накладывает свой отпечаток.После декрета хочу переквалифицироваться в детского психолога.Раньше детей вообще не понимала, но как только появился мой сынуля-все стало понятно и с детьми теперь легко нахожу общий язык.

Marta22Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:19 | Сообщение # 5
Прохожий
А я химик, не знаю, как мне это может помочь при воспитании детей. Конечно, можно вместо колыбельной рассказывать малышу таблицу Менделеева. Думаю, что такая колыбельная сработает лучше. biggrin

Добавлено (30.08.2008, 14:19)
---------------------------------------------
А я химик, не знаю, как мне это может помочь при воспитании детей. Конечно, можно вместо колыбельной рассказывать малышу таблицу Менделеева. Думаю, что такая колыбельная сработает лучше.

chizhkaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:11 | Сообщение # 6
Прохожий
А я преподаватель иностранного языка, сейчас учусь в магистратуре на специальности "Воспитательная работа со студентами"

Невозможное возможно

prohorenkoДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:37 | Сообщение # 7
Прохожий
Я работаю дизайнером. Хотя училась в университете на бухгалтера. Проработав три года главным бухгалтером, поняла, что это не мое. Как-то сама судьба подкинула работу, где я нашла себя.

mamalenaДата: Четверг, 13.11.2008, 11:24 | Сообщение # 8
Прохожий
Когда ждала свою малышку,я была на 1 курсе консерватории и работала в оркестре театра.На 7 месяце,перед декретом,я играла конкурс на свое же место и сдавала сессию в консерватории.Конкурс был в мою пользу и меня оставили.Так что я со спокойной совестью ушла гоовиться к родам.После рождения малышки я продолжала учиться.Благо,что я училась на заочном.Академический отпуск не брала.На работу вышла,когда дочке 2 года исполнилось.Можно все успеть,если только захотеть.

gojДата: Четверг, 13.11.2008, 13:33 | Сообщение # 9
Прохожий
А я экономист-финансист. Не скажу, что мне это не нравится, скорее наоборот, но, как у всякого нормального человека, у меня есть такая мечта относительно профессии, которая врядли когда-нибудь сбудется: я бы хотела быть директором детского садика, чтобы для деток обустраивать уютные группы и спальни, покупать игрушки, всякие необходимые вещи и предметы интерьера, строить детские площадки, обязательно 40 раз на день контролировать садиковскую кухню, организовавыть детские праздники, занятия, приглашать всякие театры, Дедов Морозов и всякое такое. Человек думает, что смог бы сделать по-другому именно то, что ему не нравится, в данном случае, в своем садике. Но мне даже нечего добавить, потому что в нашем садике, абсолютно государственном, все на высшем уровне. happy smile happy

Ola-laДата: Четверг, 13.11.2008, 16:05 | Сообщение # 10
Полковник
Я музыкант, но перед декретом отработала два года в саду музыкальным руководителем. Наверное, поэтому не спешу отдавать свое чудо в садик и менять одну дочку на сто восемнадцать разновозрастных деток. happy

Драконья погибель

АленаЛимДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:10 | Сообщение # 11
Прохожий
А я закончила педуниверситет по специальности учитель начальных классов, но ни одного дня не работала, т.к после универа пошла устраиваться на работу, а мест нет, но им выделили ставку логопеда, а никто переучиваться не захотел, вот так и стала я учителем-логопедом и работаю уже 16 лет

УДачка

RemmiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:38 | Сообщение # 12
Новичок
А я по специальности экономист, потом 2 высшее - юрист)) И в итоге 2 года работы инженером (вот такие метаморфозы) и сейчас декрет.. tongue

Журнал женских историй

danataДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:03 | Сообщение # 13
Новичок
Я педагог, учитель истории. Вот уже четыре года в декрете, скоро на работу, но так не хочется. Хотела бы сменить работу, но вряд ли получится, детей оставлять не с кем. А нормальную работу можно найти только в Москве. sad

Академия поделок

RemmiДата: Пятница, 23.01.2009, 01:07 | Сообщение # 14
Новичок
Да, забыла уточнить - сейчас я пишу. И больше инженерить ни за какие каврижки:)

Журнал женских историй

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:27 | Сообщение # 15
Новичок
Я по профессии бухгалтер но отучившись поняла что цыферки это не мое)) Хочу освоить профессию дизайнера интерьера.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Форум » Мамина страничка. » Работа мамы. » Профессии наших мам.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи