| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Суббота, 11.02.2012, 09:01 |  |
|

|
| Работа после декрета. |
| feta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Собираетесь ли вы после декрета выходить на свою старую работу? Или будете искать новую? А может, вообще, кардинально поменяете специальность? Я до декрета 2 года работала психологом в следственном изоляторе. Возвращаться туда не буду, так как работа слишком тяжелая эмоционально и перспектив для карьеры никаких. Собираюсь весной отдать малого в садик и приступить к поискам работы. Скорей всего переквалифицируюсь в менеджеры по подбору персонала.
|
| |
|
| |
| аллаКС | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Я пока еще не решила буду ли я выходить на старую работу. Можно еще годик подумать. Хотела бы на первое время, пока ребенок в садике, подобрать что-нибудь на полдня и рядом с домом. Если ничего не найду, то естественно на старую придется выйти. Там хотя бы уже все известно, знаешь как с кем себя вести и весь микроклимат в отделе. Единственное, место в моем отделе занято, поэтому скорее всего буду выходить с понижением...
|
| |
|
| |
| malinovka-red | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:18 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Я так считаю, что после окончания декрета нужно обязательно выходить на работу. Но в первое врем пусть это будет легкий труд с возможностью в любое время выехать за ребенком. Условия, конечно, трудновыполнимые, но я буду искать именно такую.
|
| |
|
| |
| ТАЛОЧКА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:21 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Многие мамы прямо-таки рвутся на работу: через пару месяцев уже трудятся. Для меня это оказалось невозможным - оставить обожаемое дитё без мамочки! Отсидела 3 года с большим удовольствием, на работу не тянуло. Сейчас вышла (полгода уже), работаю на полставки, т.е. 3 дня в неделю в одну смену (до обеда или после). Так что, по-моему, это очень хороший вариант: и с ребёнком провожу массу времени, и от жизни не отстаю, и с людьми общаюсь, и квалификацию "держу", и стаж идёт...
|
| |
|
| |
| rea78 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:36 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Я хочу, конечно, выйти на работу, только после того, как найду именно ту, при которой ребенок не будет брошенным, если не найду, буду сидеть дома. На прежней работе график не позволяет иметь ребенка, поэтому туда не вернусь. На бабушек тоже не хочется оставлять, хочется самой воспитывать ребенка.
|
| |
|
| |
| latis | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Считаю, что нужно с ребенком быть хотя бы до 3 лет. Не понимаю мамочек, у которых есть средства, но они все равно, бросают ребенка не понятно на кого, ведь никто не заменит маму, и бегут на работу. В этом возрасте ребенку как никогда нужна мама, ее тепло, забота и любовь.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я выйду на работу, когда дочке будет два и девять. Но я бы хотела до ее четырех разбогатеть братиком. Так что будем надеяться, что один декретный через какой-то промежуток работы, сменит другой.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| anatana | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| А как же не выйти! Я бы с удовольствием посвятила всю себя доченьке, а на работу ходила, так для души, но с моей профессией, все выйдет совсем наоборот. А выйти придется, ведь денежки ох как нужны.
Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал anatana - Четверг, 04.12.2008, 20:14 |
| |
|
| |
| Ximik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Еще до родов я подала резюме в одну организацию. Мне позвонили и предложили работу, когда ребенку было 3 месяца. Зарплата в два раза больше, чем была у меня на додекретном месте работы. Я согласилась и вышла на работу. Ребенку нанимали няню. Сейчас моему второму ребенку 10 месяцев. На работу не собираюсь, пока ребенку не будет три года. Хочу хоть немного посидеть дома. Поняла, что жизнь большая, еще наработаюсь.
Ximik
|
| |
|
| |
| Зайка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| Я на своем предприятии уже 10 лет работаю с 18 лет. За эти годы закончила университет, сходила в два декретных отпуска, прошла ступени от рабочей до руководителя среднего звена- и это не предел в моих стремлениях. Поэтому никуда я со своей работы не денусь. Хотя и были предпосылки стать домохозяйкой, но кризис все планы сбил, у мужа доходы немного уменьшились.
|
| |
|
| |
| kleopatra007 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| А я до декреата работала в больнице психиатрической. Буду туда же возвращаться. Из плюсов: недалеко от дома, в 16.00 уже свободна как ветер, госпредприятие, из минусов-копеечная зарплата. Пока муж обеспечивает, буду работать на этой работе)))
|
| |
|
| |
| Таня_двое | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| А я дааавно в декрете, дети -погодки. На работу, конечно, буду возвращаться, но не очень хочется. Есть возможность открыть свое небольшое дело, только не знаю с чего начать. Кто поопытнее? подскажите!!!
|
| |
|
|
|