Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 03:07
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Здоровье мамы. » Проблемы с грудью после прекращения грудного вскармливания.
Проблемы с грудью после прекращения грудного вскармливания.
fetaДата: Суббота, 30.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Я кормила сынулю до годика.Молока было очень много , приходилось постоянно сцеживать.Отлучение от груди прошло безболезненно, он просто сам категорически отказался брать грудь и перешел на бутылочку.Сейчас нам год и 10 месяцев.При надавливании на грудь появляется несколько капель молока. Но главное, одна грудь стала больше и плотнее другой. На узи сказали, что никакой опухоли и мастопатии нет и со временем все пройдет.но я все равно переживаю...У кого-то была такая проблема?

rea78Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:20 | Сообщение # 2
Прохожий
У меня ребенку уже два года 4 месяца, а капельки молока иногда выделяются, больше похожие на молозиво, но вот уплотнений нет. Это действительно, наверное, ничего страшного, тем более вам врач сказал, что проблем нет.

anatanaДата: Вторник, 13.01.2009, 13:10 | Сообщение # 3
Новичок
УЗИ очень достоверный метод диагностики заболеваний молочных желез. Если там все в норме, то не стоит беспокоиться.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

RemmiДата: Пятница, 06.03.2009, 09:56 | Сообщение # 4
Новичок
anatana, я тоже так думаю. Потсепенно груди вровняются и станут меньше. Я вот опять хожу в 3-ем размере, а не в пятом wacko

Журнал женских историй

faiolyДата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 5
Прохожий
И я уже больше полугода как отлучила ребенка от груди, а молозиво еще есть. И я знаю, что так у многих и ничего страшного. Само потом пройдет.

super-ladyДата: Среда, 24.02.2010, 09:39 | Сообщение # 6
Прохожий
У меня даже почти год капельки малозива выделялись при надавливании. А сейчас все прошло.

KalinkaДата: Суббота, 27.02.2010, 17:00 | Сообщение # 7
Прохожий
Я знаю девушек, у которых молоко и через 5 лет после как завязали с гв - было, и это нормально. Для того, чтобы молоко полностью пропало, нужно исключить любую стимуляцию груди - вытирание полотенцем, мытье мочалкой, прикосновения.

Форум » Мамина страничка. » Здоровье мамы. » Проблемы с грудью после прекращения грудного вскармливания.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи