| LadyElena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Меня зимой постоянно мучает цистит, и эта не исключение. Кто знает действенные рецепты для лечения цистита?
|
| |
|
|
| Fia | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| У меня одно время такая болячка почти не проходила - после родов года полтора. Мне кто-то из теток постарше посоветовал. Над кирпичом погреться- прошло. греешь его в духовке(огнеупорный) потом его в ведро в металлическое, ведро накрыть чистой тряпочкой в несколько слоев, и сесть посидеть минут- 10-15. так пару раз. А сейчас, если прихватывает кажется фуро... желтые таблетки пью- 1 раз в год.
|
| |
|
|
| Gaume | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Лучше конечно не болеть, но если прихватило, стараться пить как можно больше жидкости, чтобы промыть инфекцию - чай из брусничного листа, морсы из брусники или клюквы. Если есть боли лучше обратиться к врачу, чтобы болезнь не перешла в хроническую стадию.
|
| |
|
|
| lego | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| У моей знакомой был хронический цистит, так она постоянно бутылками с горячей водой спасалась.
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Если цистит не проходит, возможно, в вашем организме сидит еще один вирус, который провоцирует воспалительный процесс. Проверьтесь на все инфекции-герпес, хламидии, трихомонады, цитомегаловирус и остальные обязательно. И не занимайтесь самолечением.
|
| |
|
|