Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 09.02.2012, 00:56
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Здоровье мамы. » Гайморит и грудное вскармливание!
Гайморит и грудное вскармливание!
MamuliaTaniaДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:42 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Моему сыночку 10 месяцев. Кормлю его грудью.
Сегодня у меня ЛОР обнаружила двухсторонний гайморит. Предлагает либо прокалывать его (ой как не хочу!), либо колоть уколы (очень сильные антибиотики), но тгда пропадёт молоко (этого не хочу ещё больше)!
Девочки! Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, может есть какой-нибудь вариант чтобы и гайморит не прокалывать, и грудное вскармливание сохранить?

anatanaДата: Вторник, 13.01.2009, 13:15 | Сообщение # 2
Новичок
Quote (MamuliaTania)
и гайморит не прокалывать, и грудное вскармливание сохранить

Мне кажется, что это проблематично. Если решитесь на антибиотики, то у малыша точно дисбактериоз будет, а если не лечить гайморит, то осложнения грозные могут быть. А почему не хотите проколоть? Боитесь? Но ведь там наверное обезболивание будет?

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

legoДата: Пятница, 26.02.2010, 09:13 | Сообщение # 3
Прохожий
Моя мама только что перенесла гайморит. Какая оказывается это жуткая болячка, без антибиотиков не обошлось. Тоже предлагали прокалывать, но она не согласилась, постоянно промывала специальным приспособлением. А вообще, говорят, если один раз проколешь, что потом станешь постоянным клиентом.

KalinkaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:51 | Сообщение # 4
Прохожий
Есть только несколько антибиотиков, при приеме которых нельзя кормить грудью. Я не думаю, что лор компетентен в вопросах ГВ! Позвоните консультанту по грудному вскармливанию и уточните, можно ли кормить с этим антибиотикам. Или найдите в интернете этот список.

Форум » Мамина страничка. » Здоровье мамы. » Гайморит и грудное вскармливание!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи