Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 11.02.2012, 08:58
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Здоровье мамы. » Здоровье зубов.
Здоровье зубов.
ЧарівницяДата: Пятница, 07.11.2008, 09:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У подруги никогда не было проблем с зубами, пока не забереминила. Тут же кариес и чувствительность зубов появились.
А у Вас беременность влияла на зубы? С чем это может быть связано?

Женщина всегда изменчива и непостоянна

UglukaДата: Четверг, 20.11.2008, 12:41 | Сообщение # 2
Прохожий
С тем, что во время беременности и кормления много кальция "уходит" из организма на формирование костей, а потом в молоко. Надо больше есть продуктов с кальцием. Если отслеживать и вовремя к стоматологу ходить, то все будет нормально. Я вот во время беременности боялась, в итоге пришлось зуб лечить, когда ребенку было полтора месяца.

Ola-laДата: Пятница, 21.11.2008, 01:40 | Сообщение # 3
Полковник
Я теперь уже думаю, что можно перед беременностью и пропить комплекс Кальций Д3. И во время нее заставлять себя есть сыры и творог, пить молоко и кефир. Я пыталась компенсировать продуктами, но по итогам это у меня не очень получилось, лечить пришлось все равно, в среднем триместре зубки посыпались. cry

Драконья погибель

Сообщение отредактировал Ola-la - Пятница, 21.11.2008, 01:40

anatanaДата: Вторник, 13.01.2009, 13:04 | Сообщение # 4
Новичок
Волосы и зубы - это самые уязвимые места мамочек. Но во время беременности не стоит увлекаться кальцием. Ведь избыток кальция у малыша приведет к раннему закрытию родничка, а это не очень хорошо.

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

domosedkaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:50 | Сообщение # 5
Прохожий
Лучше до беременности, конечно, сходить к стоматологу. Согласна с anatana, что много кальция не следует принимать в период беременности. Мой опыт таков, я с первым потеряла зуб мудрости и со вторым потеряла зуб мудрости. Так и хожу с 30 зубами:)

ЛапуляДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:28 | Сообщение # 6
Прохожий
у меня после беременности зубы стали чувствительными и карьес тоже появился, ( стамотологи нечего интересного не сказали) .волосы лезут,а вот ногти впорядке не ломаются, не слоятся и ростут очень быстро.

legoДата: Среда, 17.02.2010, 16:28 | Сообщение # 7
Прохожий
Я тоже за время беременности и кормления грудью лишилась зуба мудрости, ну и волос вылезло достаточно, пока витамины не начала пить.

delikaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:01 | Сообщение # 8
Прохожий
У меня до беременностей был запломбирован всего один зуб. А теперь - множество. Наверно, мало продуктов богатых кальцием ела.

GaumeДата: Вторник, 23.02.2010, 11:53 | Сообщение # 9
Прохожий
В старину говорили - один ребенок, минус один зуб у мамы. Я тоже это испытала на себе. Хотя у меня от природы зубы крепкие и кальций принимала во время беремености и к врачу ходила. как-то быстро и незаметно один зуб разрушился и пришлось его удалить.

Форум » Мамина страничка. » Здоровье мамы. » Здоровье зубов.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи