Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:39
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » О нашем форуме. » Мамочки ровесников - объединяйтесь! » Родители тинейджеров (Как у меня говорит сын: У меня сложный "пубертатный" период)
Родители тинейджеров
FiaДата: Вторник, 26.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Как вы воспитываете своих подростковых детей? Есть здесь мамы с такими детишечками?

domosedkaДата: Вторник, 02.02.2010, 09:15 | Сообщение # 2
Прохожий
Уже есть такие мамы smile Настроение у такого ребенка меняется 100 раз на дню. Появилась ворчливость, недовольство, завышенные требования к окружающим. Но пока не к самой себе.

FiaДата: Вторник, 09.02.2010, 20:12 | Сообщение # 3
Прохожий
Это точно, что бы не говорили- все в штыки. Хорошо хоть папа - авторитет (в смысле для него)))

domosedkaДата: Четверг, 11.02.2010, 14:00 | Сообщение # 4
Прохожий
У нас папа не авторитет. Слышат и слушают пока меня smile и за советом бегут ко мне. Выслушают, поспорят из вредности, сделают по-своему, а потом переделают по-моему. Так вот весело и живем.

FiaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:17 | Сообщение # 5
Прохожий
У меня тоже спорят по поводу и без повода. Сначала спорят, потом тоже делают по-своему, а потом оказывается что мама была права))

domosedkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:50 | Сообщение # 6
Прохожий
Еще я замечаю, что они между собой (брат с сестрой) разговаривают на своем языке. Очень хорошо друг друга понимают. И в случае бури (с моей стороны) объединяются и вместе ее пережидают smile

Форум » О нашем форуме. » Мамочки ровесников - объединяйтесь! » Родители тинейджеров (Как у меня говорит сын: У меня сложный "пубертатный" период)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи