| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Суббота, 19.05.2012, 11:54 |  |
|

|
| ~Осенние листочки 2006~ |
| Ola-la | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мы уже совсем большие, И про все узнать хотим, Мы - листочки золотые Мы летаем и кружим. Мама, мама, дорогая, Очень я тебя люблю, Крепко-крепко поцелую, Даже песенку спою! Наши детки-осенние листочки уже подросли, уже болтают, вредничают, любят нас без памяти, скоро в сад, а кто-то уже машет оттуда ручкой. Давайте делиться здесь своими достижениями, радостями, огорчениями, будем поддерживать друг друга в нелегком мамском деле. Мамы и папы деток осени 2006, объединяемся!!!
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| tan2008 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
|
| Привет, всем. Мы родились 28 сентября 2006 года. Нам уже 2 годика!! Но у нас проблемка - мы очень плохо разговариваем, еще сосем бутылку и ночью писаемся... Это нормально в таком возрасте?
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ура! Мы не одни! Привет. Поздравляем с недавним двухлетием. А вы мальчик? Если да, то мальчики обычно плохо разговаривают до двух с половиной - трех лет. Насчет бутылки... Я вообще-то видела как-то передачу про суперняню, там были близнецы, они до трех сосали бутылки, но это считается не совсем в норме. В данном случае, думаю, это не патология, но просто маме (то есть вам) надо заняться переходом на красивую веселую кружку или поильник. А писяетесь, это не криминал. Смотря когда вы стали спать без памперса, проситесь ли на горшок и т.д. Поподробнее бы... Кстати, представимся: у меня дочка, зовут Ульяна, родилась 14 ноября 2006 года! Приятно познакомиться.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| tan2008 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
|
| Очень приятно! Спасибо за поздравление. Скоро Ульяночку будем поздравлять!!! У меня сынок, Иван (вообще-то есть еще старший сынок Леша ему 4 года, но это не в эту тему ) У нас бутылка называется: НА-НА и поильники не помогают, когда ему надо успокоиться он кричит на-ну и все тут, и на ночь... я его собственно к горшку так и приучила, пописай на горшок будет тебе на-на (до этого сознательно писал на диван, ковер, пол). Сейчас у нас в зале в уголочке стоит горшок постоянно, и Ваньча самостоятельно подходит, снимает колготки и делает свое дело, причем только стоя, как мужик! А от памперсов на ночь отказались наверное в июне этого года
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну, может, станет постарше, тогда и сам откажется от бутылки. Он ведь ее на ночь только просит? У деток вообще странные желания для успокоения. Моя, например, уже несколько недель засыпает только тогда, когда "обовьет" мою руку своей (йог от зависти засох бы), причем бубнит "вот так, вот так!!!". И попробуй пошевелись, криков не оберешься. А про ночной сон - так это еще рановато вам спать полностью сухими. К тому же если пьете на ночь - это сложнее. Мы стараемся за час-полтора уже не пить. Но все равно периодически меняю, но только если сама обнаружу - малая спит как сурок в луже. )))
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Двойняшки | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Привет! Меня зовут Юлия. Наши детки Владенька и Тёмочка родились 4 октября 2006 года.
|
| |
|
|
|