Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 19.05.2012, 11:54
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Эпиляция. (Как вы избавляетесь от лишних волос на теле?)
Эпиляция.
fetaДата: Суббота, 06.09.2008, 15:28 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Какими способами вы избавляетесь от волос на теле? Для меня эта проблема очень актуальна, так как у самой волосы темно-каштановые и очень густые.(И не только на голове smile ). Я пробовала депиляцию воском, в салоне и дома- довольно болезненно, волоски после этого вростают и их становится еще больше. Всякие кремы вообще, кроме отвратительного запаха не дают практически никакого эффекта. Остановилась на бритве, так ка пока для меня это самый подходящий способ. Правда, брить ножки приходится каждый день, так как я люблю когда все гладко. Хочу попробовать лазерную эпиляцию, это довольно дорого, но вроде за 15-20 сеансов можно полностью избавиться от волос...

JanДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:27 | Сообщение # 2
Прохожий
депилятором пробывали?

fetaДата: Вторник, 09.09.2008, 11:09 | Сообщение # 3
Прохожий
Да пробовала... cry Причем пробовала двумя разными, разных фирм-производителей Ну не подходит мне! Волоски вростают, на коже раздражение постоянное , и это при том , что пользовалась различными специальными кремами Больно..К тому же у меня довольно много родинок на ножках, это одно из противопоказаний..

olanaДата: Четверг, 23.10.2008, 09:54 | Сообщение # 4
Прохожий
Подружка, жгучая брюнетка, избавилась почти что от "усиков" при помощи лазерной эпиляции. Но долго, почти 2 года это продолжается, каждые 2-3 месяца ходит на сеансы. Сейчас у нее пушок там (я вообще ничего не вижу).

ДоринаДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:23 | Сообщение # 5
Прохожий
Я пользуюсь эпилятором. Чтобы не было больно, перед процедурой наношу крем эмла, он с лидокаином, обезболивает.
Потом скрабы использую, так что не знаю, от этого или нет, но от вросших волосков пока не стардаю (ттт)

ВетерокДата: Среда, 05.11.2008, 11:30 | Сообщение # 6
Новичок
Я тоже пользуюсь эпилятором. Чтобы не было больно, принимаю душ, распариваю кожу. Иногда делаю перерывы - бреюсь, чтобы волоски не вростали.
Раньше воском пользовалась - это вообще не больно и быстро. Только иногда частички воска остаются.

RemmiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:05 | Сообщение # 7
Новичок
Девушки, любя эпиляция, даже лазерная не позволяет добиться 100 проц. эффекта. Волосы все равно будет расти ... sad

Журнал женских историй

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:16 | Сообщение # 8
Новичок
Я использую воск епиляцию делаю сама в домашних условиях. Да первый раз больно жутко было а потом когда привыкла и сейчас для меня это нормальная процедура. Волоски отрастают не такие толстые и не так густо,делаю епиляцию всего один раз в месяц.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

FiaДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:46 | Сообщение # 9
Прохожий
Девочки, а фотоэпиляцию никто не пробовал? я недавно разговаривала с косметологом- мне про фото- порекомендовали. Но пока сама не совсем поняла что это такое

LadyElenaДата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 10
Прохожий
Тоже актуальная проблема с эпиляцией. Пробовала епилятором - боль жуткая, плюс ещё всё чаще говорят о его вреде. Воском делала как то в салоне за компанию с подругой - больше не пойду biggrin Пока пользуюсь бритвой, одного раза в три дня хватает.

GaumeДата: Вторник, 23.02.2010, 11:35 | Сообщение # 11
Прохожий
Fia, у меня подруга косметолог и я могу судить об этой процедуре только с ее слов, она делает эту процедуру клиенткам - недешевая процедура, сделать таких процедур на одном участке тела надо несколько раз, НО, через какое-то время волосы на этом месте снова начнут расти, может быть не так интенсивно, как раньше, но будут.
Вот и решайте, стоит тратиться или нет. Я сама много лет пользуюсь эпиляцией горячим воском. Если эту процедуру делают качественно, то волоски растут более медленными темпами и не такие жесткие. На месяц хватает, при условии, что делать эпиляцию на старом месяце.

МамочкаТанюшкиДата: Среда, 06.10.2010, 16:20 | Сообщение # 12
Прохожий
Я ноги и подмышки брею эпилятором, на неделю-полторы хватает, уже и не больно совсем. А вот линию бикини тока бритвой, так как иначе с ума можно сойти от боли. Про фото-эпиляцию слышала, что у кого волоски светлые, даже нечего делать, так как при помощи этой процедуры удаляются только темные волоски.

Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Эпиляция. (Как вы избавляетесь от лишних волос на теле?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи