Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:48
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Зарядка для груди
Зарядка для груди
ВетерокДата: Четверг, 04.09.2008, 16:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Боюсь, что грудь после родов обвиснет... Может кто-нибудь подскажет какие упражнения наиболее эффективны?

Сообщение отредактировал Ветерок - Четверг, 04.09.2008, 16:52

РосинкаДата: Понедельник, 03.11.2008, 09:20 | Сообщение # 2
Прохожий
Читала, что очень эффективно такое упражнение - взять любой мяч,держать на уровне груди, плечи разведены в стороны,обеими ладонями сжать его с двух сторон и расслабить напряжение, опять повторить. И так надо делать раз 15 поначалу, постепенно увеличивая число упражнений, я пока дошла до 25, но думаю, что чем больше сжатий удается сделать , тем лучше.
По технике - вы увидите, во время сжатий мышцы, поддерживающие грудь поднимаются и тянут ее вверх

faiolyДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:04 | Сообщение # 3
Прохожий
Мне тренер по фитнесу советовал просто делать махи руками вверх и в стороны. Отлично укрепляет плечевой пояс, а мышцы груди напрямую от него зависят.

FiaДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:40 | Сообщение # 4
Прохожий
Хорошее упражнение такое- лечь на спину, взять 2 бутылки( в пластиковые налить воды) руки вдоль туловища, а потом их слегка согнув в локтях заводить за голову. Я делала 4 подхода по 12-14 раз хорошо укрепляет грудные мышцы

LadyElenaДата: Среда, 03.02.2010, 13:55 | Сообщение # 5
Прохожий
А мне подруга советует отжиматься, говорит в темчении нескольких месяцев грудь стала красивее, упругой и даже больше.

legoДата: Среда, 17.02.2010, 16:19 | Сообщение # 6
Прохожий
Это упражнение называется "Бабочка" - очень хорошо укрепляет грудные мышцы. Лечь на спину, руки развести в стороны, в руках гантели или бутылки с водой. Поднимать прямые руки вверх над грудью 10-15 раз.

Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Зарядка для груди
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи