| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 19:30 |  |
|

|
| Всегда красивая |
| Marta22 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Мы часто затрагиваем тему, как вернуть свою форму после родов. А вот как ее не потерять. Ведь в большинстве случаев будущие мамы весят больше, чем следовало, даже с учетом малыша. У кого есть советы на этот счет?
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| По-моему, главное не попустительствовать в еде, мотивируя тем, что раз хочется, то малышу надо, и побольше, побольше... Плюс разгрузочные дни. Часто основной вес набирается в первом и втором триместре, когда мама ест за двоих, этого объедательства просто нельзя допускать.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Чарівниця | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Я считаю, что разгрузочные дни - это вредно. Я - за сбалансированное питание.
Женщина всегда изменчива и непостоянна
|
| |
|
| |
| katerina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Лишний вес во время беремености плохо отражается на будущем ребенке. Мой гинеколог всегда очень ругала за лишний вес, советовала устраивать разгрузочные дни на твороге. Еще она говорила, что нельзя потреблять много жидкости, а мне все время хотелось пить.
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Чарівниця, тут я не совсем согласна. По-моему, разгрузочные дни вредны, когда, например, сидишь на одной воде, а если "разгружаться" фркутовыми-овощными салатиками, кефирчиком, то полезны. Главное, когда беременная, если сильно кушать хочется - значит плевать на разгрузку, но съесть минимальную порцию.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Ola-la, и я с тобой согласна! Не надо морить себя голодом, надо просто рационально питаться!
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| danata | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я периодически устраиваю себе такие разгрузочные недели: понедельник, среда, пятница - кефир низкой жирности и немного фруктов или сухофруктов, а в остальные дни питаюсь как обычно, но не наедаться и не есть сладкое. А на ночь вообще стараюсь не есть.
Академия поделок
|
| |
|
|
|