Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Четверг, 29.07.2010, 15:17
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Уход за сухой кожей
Уход за сухой кожей
RemmiДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
мне всегда зимой тошно от того, что вытворяет моя кожа... она становится очень-очень сухой.. в этом году все дошло до того, что с ног прям сыпется кожа.. Единственное спасение - детское масло.. да и то, на двонсон дейби началась аллергия. Девочки, а у вас есть свои рецепты для лечения сухой кожи? Поделитесь, пожалуйста.

Журнал женских историй

domosedkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:21 | Сообщение # 2
Прохожий
только увлажняю и увлажняю. В основном в душе использую хороший гель для душа, а потом смазываю кожу еще детским кремом. Предпочитаю "Ушастого няня" smile

legoДата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 3
Прохожий
Делаю геркулесовую маску: хлопья заливаю теплым молоком, немного настаиваю и накладываю на лицо минут на 15-20. А еще раньше у меня в ванной всегда стояла баночка с запаренными овсяными хлопьями, этой смесью умывалась утром и вечером, эффект обалденный, не требовались никакие дополнительные кремы.

domosedkaДата: Четверг, 25.02.2010, 08:31 | Сообщение # 4
Прохожий
Надо попробовать. А сколько может такая баночка с запаренной овсянкой простоять?

legoДата: Пятница, 26.02.2010, 09:08 | Сообщение # 5
Прохожий
domosedka, запаренные водой хлопья дня 3-4 могут простоять. А я много и не делала, специально брала маленькую баночку из-под детского питания.

Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Уход за сухой кожей
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи