Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 19:28
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Вернуть форму после родов
Вернуть форму после родов
OlesyaДата: Четверг, 21.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Часто видишь молоденьких мамочек с детьми таких худых, что даже сложно представить их рожающими. Виктория Бэкхем, мама 3 детей, похожа на анорексика. Кэтрин Зета-Джонс снималась для журналов чуть не через месяц после родов. Как вернуть форму? Поделитесь опытом!

Tell me smth I don't know

FluffyДата: Пятница, 22.08.2008, 10:44 | Сообщение # 2
Прохожий
Многое зависит от генов. think Моя подруга родила 2 года назад, но до сих пор не может вернуть былых форм. Она очень похудела после родов. Немного поправилась, когда перестала кормить грудью.

miks52Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Прохожий
Это не так уж и сложно как многие думают. Достаточно всего лишь выработать режим дня и придерживаться его. Так делала моя подруга после беременности и благодаря этому вернула себе форму за два месяца. Так же как и в армии бойцы набирают форму, распорядок дня приучает организм нормально работать.

maksim

Black_InfinitiДата: Понедельник, 25.08.2008, 09:28 | Сообщение # 4
Прохожий
Диета , это образ жизни. Вообще все, кто склонны к полноте всю жизнь мучаются со своей фигрурой, то прибавляют, то скидывают лишние килограммы. Некоторые "страдают" анарексией, так это называют, говорят что это вредно. Секс - идеальная диета, на себе проверено. Вот кинули интересную ссылку на сайт о поддержании своей фигуры в форме http://www.doctorbeauty.ru
В принципе там много полезного и интересного, в том числе как вернуть фигуру после родов.

www.sorry.ru

prohorenkoДата: Среда, 27.08.2008, 11:51 | Сообщение # 5
Прохожий
Я до родов была полненькой. Что такое диета и голодание я знаю не по наслышке. Не знаю почему но я всегда знала что я похудею, вроде как в фильме секрет. Родила и о чудо действительно похудела, уже 5 лет. Но что я хочу сказать, если хотите похудеть худейте под наблюдением специалистов, ато сорвете желудок как я. И будте уверены у Вас все получиться.

fetaДата: Четверг, 28.08.2008, 18:12 | Сообщение # 6
Прохожий
Я до родов весила 55 кг при росте 1 м. 72 см.После родов была 75 кг!Правда, грудь была просто огромная.Кормила сынулю до года, но уже через пол-года опять весила 55 кг.! Просто сразу взяла себя в руки.Каждый день занималась зарядкой, приседала, качала пресс, полностью отказалась от всяких булочек, тортиков и печений с конфетами.Основа рациона-разные кашки,овощи, фрукты и молочные продукты. Раз в неделю пила только кефир и зеленый чай, после 6 вечера только чай или яблоко.Тяжело конечно, очень часто хочется вкусненькокго, но результат того стоит!

HOMOДата: Пятница, 29.08.2008, 12:45 | Сообщение # 7
Прохожий
Вернуть форму – способов много. Впрочем, как всегда это спорт, диеты, режим дня и прочие моменты. Лично от себя порекомендую хорошую баню ( но это в том случае если у вас нет проблем с внутренними органами). Ну а главное упорство и терпение.

Щасвирнус

verytruthДата: Пятница, 29.08.2008, 17:20 | Сообщение # 8
Прохожий
Я вообще считаю, что слово похудение запретить нужно. Выкинуть его из языка и из головы. Худеть от слова худо. Нужно питаться осознанно и с удовольствием, а не видеть в еде решение всех проблем. Тогда и проблем с фигурой не будет. Давайте хорошеть?

Гадалка и волшебница

RemmiДата: Суббота, 27.12.2008, 01:36 | Сообщение # 9
Новичок
verytruth, поддерживаю))
Про себя. Никогда не была худышкой, но и толстой назвать меня невозможно. Я - комок мышц и энергии)))) После родов все кило оставила в роддоме и часть взяла с собой в виде малышки в 4,05 кг biggrin Потом в первые полгода сильно раскормилась.. ну тут настал благодатный период - дочь стала очень часто проситься на грудь и она съела все мои излишки)) Так что я пример кормящего похудения)) Закончила ГВ с дородовым весом. Сейчас ушли еще 4 кило. Даже не знаю почему, наверно это все работа, которая меня заставляет работать мозгами - кстати, очень эффективный способ убрать лишний вес happy

Журнал женских историй

redlorikДата: Четверг, 29.01.2009, 02:01 | Сообщение # 10
Прохожий
А я через 5 месяцев после родов усердно стала заниматься аеробикой!!! Не пропускала ни одного занятия!!! Кушала все , но в меру!!! Таким образом вернула свой вес до родов! Но!!! Перестала ходить на аеробику (из-за переезда)........и опять поправилась!!!Вывод: контроль должен быть постоянен!!!

vikaДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:33 | Сообщение # 11
Прохожий
я себя настроила на похудение.стала меньше кушать исключила мучное и сладкое.стала делать зарядку по утрам.и все равно никак не могу прийти в норму.до родов я весила 59кг а сейчас 73.это кошмар какой то.девочки ну как же похудеть. cry
Прикрепления: 6896681.jpg(120Kb)

ВетерокДата: Четверг, 18.11.2010, 19:43 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (vika)
стала меньше кушать исключила мучное и сладкое.стала делать зарядку по утрам.и все равно никак не могу прийти в норму

Может это гормональное?

Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Вернуть форму после родов
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи