Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 19.05.2012, 11:52
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Старость
Старость
MilkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 10:29 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Женщины, как правило, стареют быстрее мужчин, а мужчины с возрастом только лучше, как хороший коньяк) Мне вот интересно, боитесь ли вы физического старение? И что вы делаете, чтобы замедлить этот процесс и поддерживать всегда себя в форме?

Ola-laДата: Четверг, 16.10.2008, 14:52 | Сообщение # 2
Полковник
Я не боюсь, потому что в свои почти 29 меня постоянно пытаются отправить в студенчество. А как это выходит... Наверное, просто я не крашусь, а подкрашиваюсь, не очень часто пользуюсь кремами (исключается привыкание), зато люблю воду. И главное, никак не могу привыкнуть, что мне скоро 29, а не 25. Вот энергетика и сбивает окружающих с толку.)))

Драконья погибель

MuseДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:51 | Сообщение # 3
Прохожий
Quote (Milka)
Женщины, как правило, стареют быстрее мужчин, а мужчины с возрастом только лучше, как хороший коньяк)

Milka, где Вы таких мужчин находите? С возрастом у мужчин появляется брюшко, лысина, как любовники они уже не такие пылкие. Просто в мужчинах главное не красота.
Я старения не боюсь, но вот боюсь болячек, которые появляются в старости.

katerinaДата: Четверг, 23.10.2008, 09:44 | Сообщение # 4
Прохожий
Старения не боюсь. Стараюсь поддерживать свой внешний вид на высоте. Слежу за новинками моды, прическу делаю, кремы разные. А с мужем у нас разница 8 лет. Так что все в порядке.

GaumeДата: Четверг, 18.02.2010, 19:58 | Сообщение # 5
Прохожий
Старение - это естественный процесс и никуда от него не денешся. И этому процессу подвержены все, не зависимо от пола. Другое дело, что тяжеловато это осознавать морально, кажется , что в душе еще 25-30 лет.

JulyMoorДата: Четверг, 25.02.2010, 16:47 | Сообщение # 6
Прохожий
Ничто так не старит, как нелепые попытки молодиться biggrin Просто надо достойно нести свой возраст)) Ещё важна внутренняя "зарядка" - можно и в 30 "скукожится" и сидеть дома, а можно и в 50 с задором и улыбкой ЖИТЬ wink

А сама я стареть не боюсь))

МамочкаТанюшкиДата: Среда, 06.10.2010, 16:08 | Сообщение # 7
Прохожий
Ну да, главное, боевой дух и ощущение себя молодой и задорной! И еще муж, который комплиментами обсыпает и взгляды других мужчин, которые красноречиво говорят, что ты еще ого-го!!!)))

Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Старость
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи