Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 03.09.2010, 21:35
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Растяжки (Как предотвратить или избавиться?)
Растяжки
AmazonkaДата: Пятница, 26.09.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Девчонки, кто-нибудь знает действительно эффективное средство для профилактики и удаления растяжек? Я слышала, что их появление при беременности - это чуть ли не генетически запрограммированный процесс. То есть если у вас в генах заложена хорошая растяжимость кожи, то и без всяких кремов все будет хорошо. А вот если растяжимость плохая, то и никакие кремы не помогут. Но хотелось бы все же знать, чем кто пользовался с этой целью во время и после беременности.

VivastarДата: Среда, 22.10.2008, 09:58 | Сообщение # 2
Полковник
Я всю беременности мазалась различными кремами и маслами, но мою грудь от растяжек это не уберегло, так что действенного средства я не знаю. живот и бёдра остались гладкими, но думаю это потому, что животик у меня маленький был)

Ola-laДата: Четверг, 23.10.2008, 02:28 | Сообщение # 3
Полковник
Судя по всему, у меня растяжки в генах.))). Но я мазалась маслом пшеничных проростков, очень довольна, они быстро побледнели.

Драконья погибель

RemmiДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:42 | Сообщение # 4
Новичок
Amazonka, я пользовалась Виши. Крем хороший, приятный. Однако к концу беременности все равно растяжки появились.. живот просто ооочень резко вырос. Потом потихонечку все само ушло, и никакие кремы не понадобились. tongue

Журнал женских историй

SamaraДата: Четверг, 01.01.2009, 03:01 | Сообщение # 5
Прохожий
каждый день по нескольку раз мазалась увлажняющими кремами и маслом детским . растяжек не появилось

RemmiДата: Пятница, 02.01.2009, 14:32 | Сообщение # 6
Новичок
Samara, вот счастливица ты! Значит кожа у тебя эластичная! Здорово! tongue

Журнал женских историй

redlorikДата: Четверг, 29.01.2009, 01:57 | Сообщение # 7
Прохожий
А у меня появилась только одна растяжка......но где.........на месте пирсинга на пупке!!! Пирсинг и беременность не совместимы!!! sad

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:18 | Сообщение # 8
Новичок
а у меня растяжек просто море... и причем совсем не маленькие а темно синие, весь живот бедра грудь.. чем я только не мазалась эфекта никакого.. так что я думаю все-таки это гены

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

FiaДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:42 | Сообщение # 9
Прохожий
У меня тоже растяжек было полно, сейчас они бледные. но кожа все равно растянутая. Хочу сходить на пластику живота

TamaraIvanovnaДата: Четверг, 25.03.2010, 17:22 | Сообщение # 10
Прохожий
Quote (Fia)
У меня тоже растяжек было полно, сейчас они бледные. но кожа все равно растянутая. Хочу сходить на пластику живота

сколько стоит такая процедура?

solne4naya-yagodkaДата: Вторник, 15.06.2010, 01:43 | Сообщение # 11
Прохожий
Девочки, я вас огорчу. Никаких средств для лечения растяжек нет. Кремами и оливоквым маслом для предотвращения полосок мазалась - мало помогло. Никакие обертывания с эфирными маслами не помогли (кстати, при ГВ - минимальное время на обертывание). В конце концов - ходила на мезотерапию. Только эта процедура убрала самые поверхностные, но не глубинные растяжки.

Форум » Мамина страничка. » Красивая мама. » Растяжки (Как предотвратить или избавиться?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи