| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 20:13 |  |
|

|
| Косметика в нашей жизни. |
| feta | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Какое место в вашей жизни занимет декоративная косметика?Используете ли вы косметику каждый день и без чего не можете обойтись? Я обожаю косметику! Хотя сама обладаю довольно яркой внешностью ( черные некрашенные волосы, бледная кожа, черные брови и ресницы, зеленые глаза и ярко-розовые губы) с косметикой чувствую себя более уверенной и яркой. Не выхожу на улицу без увлажняющего крема для лица и век. компактной пудры, туши для ресниц, нейтральных теней и блеска для губ....А что любите вы?
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| В моей жизни место декоративной косметике на задворках. Последнее время я всегда стараюсь выходить хотя бы с блеском на губах, а вообще как настроение найдет - то и тушь, и тени. А вот духи я никогда не забываю.))) Люблю чувствовать любимый запах, или хотя бы знать, что он есть.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Росинка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Раньше относилась к косметике, как к чему-то типа на выход, если иду куда-то, наносила помаду, иногда тушь, и все, учитывая то, что сидела в декрете, то кажется красилась редко. После рождения второго , а так как у меня погодки :-), думала рехнусь, поэтому для поднятия и сохранения тонуса начала просто красится каждый день, даже если никуда не выхожу, просто для себя, мне это понравилось, :-) сейчас так делаю все время, обычно это помада, карандаш для глаз, консилер от кругов под глазами, румяна, иногда тушь, не очень ее люблю снимать вечером, поэтому редко ее пользуюсь.
|
| |
|
| |
| katerina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Пользуюсь косметикой не в такой мере, как хотелось бы. В последнее время понравилась косметика "Чистая линия". Очень хорошие шампуни и бальзамы для волос. Еще нравятся крема этой линии.
|
| |
|
| |
| Remmi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я всегда крашу рестницы, еще пудра - это тоже очень важно.. Кремы, летом только дневной, зимой - обязательно ночной для питания.. Тоники у меня не идут.. губнушки так, 2 штуки валяются и ими пользуюсь..периодически))
Журнал женских историй
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Я косметику почти не использую у меня от природы черные брови и ресницы. И необычная форма глаз немного миндалевидная. Я только немного их подчеркиваю карандашем д/глаз и использую блеск д/губ почти бесцветный. а тушь не люблю совсем и никогда ею не крашусь. Тональные крема и пудры тоже не люблю от природы у меня здоровая кожа и чистая.
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Alpika | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:59 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| У меня хорошая кожа, однако я всегда пользуюсь тональным кремом. Подбираю такой, который практически не заметен на лице, но выравнивает цвет. Так как я белокожая, да еще и блондинка, еще всегда пользуюсь тушью, матовой помадой и румянами. А вот тени и подводка для глаз или губ - это праздничный вариант. Сразу становлюсь другой, не будничной.
|
| |
|
| |
| lego | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Я регулярно пользуюсь карандашом для глаз и помадой. Раньше всегда пользовалась тушью, а потом начала носить линзы и пришлось от туши отказаться. Остальная косметика (румяна, тени) от случая к случаю, а вот тональным кремом никогда не пользовалась.
|
| |
|
| |
| kisens | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:32 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| а какая косметика вам больше нравится?
Женский клуб http://krasotashop.in.ua/
|
| |
|
| |
| TamaraIvanovna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| мне нравится разная - от дорошой шанель, до некоторых русских марок. Главное, что бы мне подходила и была максимально натуральной...хотя, что в наши дни можно назвать натуральным???
|
| |
|
| |
| МамочкаТанюшки | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Я пользуюсь косметикой тока по праздникам, ну или под настроение. Времени как-то не хватает привести себя в порядок пред выходом на улицу, хотя, если задаться целью, то время всегда можно найти)))
|
| |
|
|
|