| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Суббота, 19.05.2012, 11:47 |  |
|

|
| С Днем Матери! |
| Ola-la | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю - МАМА. (Ольга Чусовитина) Поздравляю всех мам, уже состоявшихся и еще ждущих свое чудо, пусть нам всегда светит путеводная звезда, тучи никогда не закрывают горизонт, а дети наши пусть помнят, понимают нас и преумножают любовь и доброту, которую мы вкладываем в них. И пусть они станут настоящими Людьми.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Vivastar | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех мамочек с этим замечательным праздником!
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я тоже присоединяюсь может конечно с опопзданием но лучше позже чем никогда!
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Кстати, насчет поздно. День матери отмечается: в Ливане - в первый день весны; в ЮАР - в первое воскресенье мая; в Литве - в первое воскресенье мая; в Греции - 9 мая; в Украине - во второе воскресенье мая; в Эстонии - во второе воскресенье мая; в США - во второе воскресенье мая; на Мальте - во второе воскресенье мая; в Дании - во второе воскресенье мая; в Финляндии - во второе воскресенье мая; в Германии - во второе воскресенье мая; в Италии - во второе воскресенье мая; в Турции - во второе воскресенье мая; в Австралии - во второе воскресенье мая; в Японии - во второе воскресенье мая; в Бельгии - во второе воскресенье мая; в Норвегии - во второе воскресенье февраля; в Швеции - в последнее воскресенье мая; во Франции - в последнее воскресенье мая; в Польше - 26 мая; в Белоруссии - 14 октября; в Аргентине - в октябре; в Индии - в октябре; в России - в четвертое воскресенье ноября; в Испании - 8-го декабря; в Португалии - 8-го декабря; в Сербии - в декабре; в Узбекистане 8 марта отмечают как День матери; в Армении 7 апреля отмечают День материнства и красоты. Вот так-то!
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Дорина | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Присоединяюсь к поздравлениям Вот нашла такой стишок, не очень праздничный, но прикольно: Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Классный стишок, кстати, есть его пара: Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Дорина | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Ola-la, не знала, здорово как!
|
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вот, кстати, еще нашла, только автора не знаю. У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
Драконья погибель
|
| |
|
|
|