Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 12:53
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Детские товары. » Подгузники или пеленки
Подгузники или пеленки
killДата: Понедельник, 01.09.2008, 09:01 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
У меня возник вопрос, что лучше для мальчика: подгузники или пеленки? Есть ли разница между между мальчиком и девочкой в плане одевания подгузников?

Заранее спасибо!

VivastarДата: Понедельник, 01.09.2008, 10:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
на мой взгляд не имеет значения мальчик или девочка в отношении использования подгузников. Читала много информации, где говориться, что использование подгузников не приносит вреда. Если говорить о том, что мошонка мальчишек в норме должна быть в более прохладной обстановке, чем в подгузнике. То это относится к периоду полового созревания, а в это время вряд ли ваш мальчик будет носить подгузники.

Так что я за удобство и комфорт. да, подгузникам!!!

ВетерокДата: Четверг, 04.09.2008, 11:28 | Сообщение # 3
Новичок
Главное не переборщить! Моя подруга так увлеклась подгузниками, что до трех лет не могла приучить ребенка к горшку.

senselessguy77Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:27 | Сообщение # 4
Прохожий
На дворе 2008 год ведь. Шутка конечно, но увидев на балконе сохнущие пеленки могут и милицию вызвать. Конечно, подгузники. Современные родители - современные дети. Если бы было что-то в подгузниках опасное, давно бы уже в колокола били.

VivastarДата: Суббота, 13.09.2008, 16:09 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Моя малышка до полутора лет была в подгузниках, а потом сняла и пошла на горшок. Ветерок, тут не своевременное приучение а готовность самого ребёнка играет роль)

ИзабеллаДата: Вторник, 30.09.2008, 06:32 | Сообщение # 6
Прохожий
Да не только готовность ребенка в плане приучения к горшку играет роль. Большое значение имеет готовность родителей, ведь когда-то приходится отказываться от удобных для родителей подгузников и начинать приучение к горшку.

AdeliДата: Вторник, 30.09.2008, 19:46 | Сообщение # 7
Прохожий
Я считаю подгузники благом цивилизации, от которого не стоит отказываться.

teaДата: Суббота, 04.10.2008, 13:15 | Сообщение # 8
Прохожий
Конечно подгузники намного удобнее,для мамочки меньше забот.12 лет назад,когда родилась моя старшая дочка,памперсы были ещё дорогие и продавались не везде-покупала только "на выход",приходилось ежедневно стирать кучу пелёнок.Сейчас,с младшим,пользуюсь подгузниками.
Думаю,что разговоры о бесплодии,которое якобы вызывают у мальчиков подгузники-ерунда.В Европе и Америке ими пользуются давно,и что-то не стало много бесплодных.
Однако,знаю,что некоторые дети не могут их носить из-за аллергической реакции-приходится надевать марлевые.

Счастливые всегда потом рыдают,что вовремя часов не наблюдают.

ДоринаДата: Среда, 29.10.2008, 16:09 | Сообщение # 9
Прохожий
Подгузники намного удобнее. А насчет горшка - всему свое время, нормальный ребенок научится и не будет всю жизнь в памперсах ходить

ZerkaloДата: Пятница, 31.10.2008, 08:00 | Сообщение # 10
Прохожий
Я за подгузники, главное носить их не более 3 часов. Чем старше малыш, тем больше увеличивается промежуток между писаньем. Тогда можно и без памперса дома его выпускать, главное на сколько хватит желания у мамы.

Ola-laДата: Четверг, 04.12.2008, 03:01 | Сообщение # 11
Полковник
Я бы все-таки поменьше одевала памперсы. И чисто из-за моего ощущения после родов. Поясню: я около шести-семи недель вынуждена была ходить с прокладками, и в конце концов, чуть не заработала раздражение. Кожа у меня всегда была чувствительная. И я представила, каково моей детке больше года (!) ходить в памперсе. Лично мы между переодеваниями днем практически всегда "голопопили" хотя бы минут 10, а лучше 30. Теперь стирать пеленки как наши родители не нужно, есть стиральные машины. Я даже порошок часто не сыпала, и ставила свежеописаное на двойное полоскание. Особенно летом сохло на раз. Иногда покупала в аптеке одноразовые пеленки. Они впитывающие и стоят в целом недорого. Так вообще красота. Переложил с места на место, ребенок написял несколько раз в разные места (главное следить, чтобы на сухом лежал) и пеленку в мусор.

Драконья погибель

Венера23Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:44 | Сообщение # 12
Новичок
Я только за подгузники. какое это благо для мамочки особенно если она живет только с мужем (без помощников и родителей).

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Форум » Детский форум. » Детские товары. » Подгузники или пеленки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи