| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Пятница, 10.02.2012, 18:38 |  |
|

|
| Стульчик для кормления! |
| Мила | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Скоро предстоит покупка стульчика для кормления, хотелось бы поинтересоваться у опытных мамочек, какой стульчик лучше выбрать. Я пока присмотрела стульчик няня 4 в 1, там качеля, высокий стульчик, низкий стульчик и качалка. Кто-нибудь пользовался таким? И какие отзывы о нём?
|
| |
|
| |
| feta | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Перед нами не стояла проблема покупки стульчика, нам его просто подарили! Конечно, не такой ка мне хотелось бы, но делать нечего..У нас стульчик 2 в1 -низкий и высокий, пластмассовый, довольно тяжелый , но устойчивый, без всяких заморочек.Да и я считаю, что лишние они! Все равно, малой кушал за стульчиком ровно 3 месяца, а потом , как взрослый за общим столом на кухне. И как-то очень быстро он вырос из этого стульчика...
|
| |
|
| |
| otlichnica | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Мы тоже где-то пару месяцев только им попользовались, потом сын категорически от него отказался. Так что думаю нет смысла покупать навороченный стул - малыш скорее всего это не оценит.
|
| |
|
| |
| rea78 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:59 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Мы купили стульчик пег перего, он опускаеться и поднимаеться, положения полулежа и сидя, очень удобны пока малыш плохо сидит.Нам 2 года, а мы до сих пор за ним кушаем.И главное стульчик должен быть устойчивым.А на счет 4 в одном лучше отказаться, как правило все сразу хорошо небывает.
|
| |
|
| |
| domosedka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Нам тоже подарили стульчик, сделан был своими руками. Высокий на резных ножках, с мягкой сидушкой и спинкой. Перед первым использованием мы так при ребенке восхищались стульчиком, что он с удовольствием в последствии на нем сидел.
|
| |
|
| |
| Косичка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| А у нас стульчик снимается, нижняя часть превращается в стол, а верхняя - в стул. Они не крепятся друг к другу, так что можно использовать отдельно маленький стульчик. Сам он деревянный, но столик, когда в высоком положении - пластиковый, съемный. Очень удобно мыть. Есть ремни, чтобы пристегивать, чехол снимается для стирки. Мне очень нравится стульчик, там удобно кормить, а иногда можно посадить сына поиграть, он из него не выберется.
Моя красота Развлекалки для детей
|
| |
|
|
|