Меню сайта


Реклама
загрузка...

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Мой малыш


Среда, 14.12.2016, 12:42
Главная

Регистрация

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Детские товары. » Что такое слинг и с чем его едят?
Что такое слинг и с чем его едят?
ElfДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:04 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Сейчас везде рекламируют слинг. А так ли это удобно?
Поделитесь опытом. happy
 
МамочкаДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:11 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
Слинг - это приспособление для ношения ребёнка. Бывают разные виды слингов, у меня был с кольцами. Вещь незаменимая. Преимущества слинга в том, что ребёнка можно носить в нём с самого рождения, в отличии от кенгуру. Мы пользовались слингом до 2 лет, после уже тяжело носить стало ребёнка, пусть ножками ходит.
 
ElfДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:14 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
А какая в среднем цена у слингов? Стоит ли его покупать или можно обойтись коляской?
 
olanaДата: Вторник, 26.08.2008, 10:06 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Нормально ли ношение ребенка в слинге для его позвоночника? surprised Как долго можно его там держать? В течение всей прогулки? Или периодично выкладывать в коляску?
 
latisДата: Суббота, 30.08.2008, 14:54 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Лично в моем случае, слинг нам с малышом не подошел, мне он показался неудобным. Папа вообще отказался носит в слинге ребенка. А стоил он почему-то так дорого (за кусок-то материи). Пришлось его продать и купить кенгуру. И-то ребенка в кенгуру у нас носит папа. А так, я обхожусь коляской. Моему малышу 6 месяцев, мы еще толком не сидим, поэтому гуляем на большой коляске-трансформере, но, когда сядем, я обязательно куплю коляску-трость и будет легче.
 
VivastarДата: Суббота, 30.08.2008, 15:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Статус: Offline
Elf, ценовой диапазон у слингов довольно широк. Знаю что одни из самых дешёвых - это слинги с кольцами Баюшка. Мне такой слинг обошёлся в 20 уе. Пользовались им довольно долго, пока не стало тяжело носить ребёнка на себе и мы перешли на самомтоятельную ходьбу. А относительно времени нахождения ребёнка в слинге, то оно не ограничено, потому что позы, в которых находится ребёнок физилогические, но это при условии правильного использования слинга. Если нет возможно сти купить слинг, то его не сложно сшить самому. найду ссылку на выкройки выложу)

 
ВетерокДата: Четверг, 04.09.2008, 11:26 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Vivastar, давай ссылочку! Мы живем на 10 этаже, а лифт иногда не работает. Самой мне трудно вытащить громоздкую коляску. Со слингом такой проблемы не будет. happy
 
Ola-laДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:56 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/learning/instruction/ - тут можно посмотреть, как носить ребенка.
http://www.babysling.ru/howslings/start.php - как его правильно надеть
http://didymos.org/docs/thlistda.asp?tid=3&type=2 - и носить
http://s-b.ca/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=144 - здесь, кажется, как сшить с кольцами (но пока там работы ведутся и временно не работает)
http://www.sling.com.ua/ - вот еще информация.
Я носила недолго, с четырех-пяти месяцев (тогда и купили) до девяти. Потом она отказалась ездить на маме, только иногда. Очень выручал на Пасху, причастие, магазины, сходить быстро куда-нибудь, в поликлинику. Засыпала в нем в машине - и тогда можно было даже по рынку с мужем и с ней походить (так мы покупали стульчик для кормления). Но шарф нам не подошел, а вот слинг с кольцами - прелесть. Спина практически не болела. Правда, плечо поднывало периодически, но это я скорее всего корявовато одевала.
Покупала Баюшка за 52 000 б.р. с доставкой на дом. Из велюра, темно-синий в якоречки. Не пожалела, а второго, думаю, буду больше носить. Очень хорошо, думаю, за старшим в садик ходить забирать-отдавать, особенно если недалеко.


Драконья погибель
 
VivastarДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:36 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 296
Статус: Offline
Ola-la, я на второго ваще планирую несколько слингов заиметь. Баюшка уже есть, подумываю ещё о других дорогих фирм покупки, но это пока только в планах как и вторая беременность.

 
Ola-laДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:02 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
Ну, у нас тоже мысли о планировании второго оформляются, но думаю, мне одного хватит. Разве что купить на кольцах, но бязевый или из какой-то другой легкой ткани, летний. Но это будет видно по тому, в какой сезон будет намечаться ребенок.

Драконья погибель
 
ZerkaloДата: Пятница, 31.10.2008, 08:04 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
У меня был слинг от Лоскут, возможно я взяла чуточку больше размер, короче ни как я не могла малого туда нормально засунуть, вообщем мы им практически не пользовались. Есть еще май-слинги чем то напоминающие кенгурушку или слинг шарф - говорят он удобный, только надо приноровиться заматываться в него... cool Но, если бы у меня был второй, я бы купила кенгурушку хорошую...
 
sladkoДата: Пятница, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Приміряла слінги "Катінка" та "Макошь". Вибрала останній, так як Катінка особисто мені не зручний зовсім. Взяла бязь (у 2006 р. льон вони ще не випускали, а джинс видався надто твердим. Та й переживала аби жарко малому не було серед літа). Скільки платила вже не пам"ятаю, проте не надто дорого, до 200 грн. Це точно. Наша інстуктор з грудного вигодовування якраз ще й слінгами підторговувала, а на сайті щось трохи дешевше було, але ми в неї взяли. На сайті колір вибрали ї інструктор нам його замовила. Носила я малого до 7 місяців і носила б іще з кайфом, якби він не став важити 10,5 кг. Дуже задоволена, маю лиш одне "но!": при пранні у машині бязь швидко втрачає колір і слінг стає не таким гарним:)). Да другим колись куплю льон. У слінга є одна перевага перед кенгурушками і для мене вона виявилась суттєвою: у слінгу дитинка дуже зручно (для обох) і анатомічно правильно (без навантаження на хребет) лежить (а старша сидить), спить, їсть (грудне вигодовування). І можна хоч цілий день її там носити, а у кенгурушці - лише кілька годин. Коли у слінг правильно покласти дитинку, то вона знаходиться в положенні "на руках у мами" (це нам та сама інструктор пояснила і показала). Щодо розміру - краще брати трохи більший, бо надлишок тканини легко затягнути кільцем, і татко може носити. А от якщо замалий - то це проблема:((. І ще одне з особистого досвіду. Слінг дуже зручний вдома, коли треба щось зробити (тільки не біля плити), а дитинка вимагає мами. Я брала малого у слінг і давай прибирати, овочі чистити чи ще щось. wink От таке
 
ekaterinamarika1987Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:40 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я пользовалась сумкой-переноской Chicco Go. Все ничего,вот только посадка ребенка меня не устроила.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий. А качество отличное,цена не высокая,с продукцией этой фирмы знакома,нареканий нет. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Руки мои будут свободны,я мобильна. В итоге,ребенок не стал сидеть в кенгурушке,а если и удалось посадить туда,то на короткое время. Сейчас я знакома со слингом и эрго-рюкзаком.Разница конечно видна.Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину.
 
Форум » Детский форум. » Детские товары. » Что такое слинг и с чем его едят?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи