Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 11.09.2010, 05:58
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Детские товары. » Ходунки (Какие посоветуете?)
Ходунки
TembaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:03 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Сестра столкнулась с проблемой выбора ходунков. Мы своим детям не покупали ходунки, а вот она хочет попробовать, так как малышу уже 7 мес. и ползать он только учится, а на ручках носить... сами понимаете. А ведь вокруг столько интересного... Посоветуйте, пожалуйста, ходунки какой фирмы лучше приобрести, чтобы были устойчивыми и удобными для ребенка.

ZerkaloДата: Пятница, 31.10.2008, 08:06 | Сообщение # 2
Прохожий
Помоему принципиального отличия в ходунках нет. Кстати некоторые покупают стремянки (не помню точное название) где родитель поддерживая малыша ремнем ходит вместе с ним, это удобно тем, что не надо наклоняться. А по поводу удобства ходунков, выбирайте известные бренды например Чико...

anatanaДата: Среда, 03.12.2008, 08:47 | Сообщение # 3
Новичок
Самое главное, что бы они были устойчивые и фиксация ребенка была правильная!

Я - счастливааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

legoДата: Среда, 27.01.2010, 09:59 | Сообщение # 4
Прохожий
У наших родственников были ходунки, так он до 1,5 лет ходить отказывался, зато на ходунках "гонял" только лови. Наверно, нужно как-то регулировать время пребывания в ходунках и еще знаю, нужно выбирать те, у которых регулируется высота, чтобы по мере роста ребенка корректировать.

domosedkaДата: Пятница, 05.02.2010, 16:16 | Сообщение # 5
Прохожий
были у нас ходунки. устойчивые, ролики хорошие, нигде не зажимались, хорошо катались. Сиденье съемное, пульт управления - музыкальный. Она подползет к ним, держится как за опору и вставала на ножки. И опираясь на предплечья, ходила по всей квартире. Музыкалка вскоре надоела - мы ее сняли. А затем и сиденье сняли. А как средство передвижения очень даже хорошее.

KalinkaДата: Суббота, 06.02.2010, 11:40 | Сообщение # 6
Прохожий
А я против ходунков. Они не способствуют как-то развитию, а нужны для того, чтоб ребенок хоть чем-то занимался.

JulyMoorДата: Четверг, 25.02.2010, 16:43 | Сообщение # 7
Прохожий
Мы пользовались ходунками) И очень нам нравилось)) И с практической точки зрения - удобно) Надо отойти, что-то сделать - посадила малыша и пошла, никуда не залезет, не уползет wink
anatana, согласна, это главное)
У нас, кстати, были музыкальные с игрушками, но это к функциональности отношения никакого не имеет, просто деточке будет интереснее))

solne4naya-yagodkaДата: Суббота, 19.06.2010, 03:30 | Сообщение # 8
Прохожий
Здравствуйте! Разница между моим ребенком и ребенком сестры совсем небольшая. Но ее ребенок вырос в ходунках, а мой педиатр сказал, что им на курсах уже сказали отговаривать мам от ходунков. причина вроде связана с развитием костной системы и нагрузкой на позвоночник. Я в этом не специалист, поэтому с удовольствием выслушаю ваше мнение.

Форум » Детский форум. » Детские товары. » Ходунки (Какие посоветуете?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи