Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Суббота, 19.05.2012, 11:41
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Детские товары. » Выбираем коляску.
Выбираем коляску.
МамочкаДата: Четверг, 21.08.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Какую коляску лучше выбрать, преимущества и недостатки, цены?

killДата: Среда, 27.08.2008, 10:44 | Сообщение # 2
Прохожий
Прежде, чем дать однозначный ответ, нужно узнать критерии коляски, которую вы хотите приобрести.
Стоимость, для какого сезона, для одного, или для близнецов и т.д.
Вот, только после этого, можно будет рассуждать о выборе средства передвижения ребенка.

fetaДата: Вторник, 02.09.2008, 15:44 | Сообщение # 3
Прохожий
Наш сынок родился осенью.Для начала мы купили довольно тяжелую коляску-трансформер, с шипованными колесами, потому что впереди была слякотная осень и зима.Когда весной малыш уже хорошо сидел, убрали лишние детальки и коляска стала прогулочной. Но все равно она была довольно тяжелой и громоздкой, поэтому на лето купили коляску-трость.Теперь эти коляски стоят на балконе, т.к малой ездит на велосипеде.Видела в продаже коляски, которые могут трансформироваться и в прогулочные, и в 3-х колесные велосипедики, очень легкие и практичные.Стоят от 300 у.е...

ВишенкаДата: Среда, 03.09.2008, 10:00 | Сообщение # 4
Прохожий
Советую тысячу раз подумать, прежде чем брать трасформер - они тякие тяжеленные! Я намаялась со своей коляской angry Потом купили прогулочную, всего 6 кг!, сразу веселее дело пошло. А на первые 6 мес - люлька просто идеальный вариант. Ведь ее и по дому можно катать, это очень удобно, когда ребенок всё время перед глазами, но не на руках.

senselessguy77Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:11 | Сообщение # 5
Прохожий
Если позволяет бюджет, то идеальный вариант — это две коляски. Одна на зиму, по типу трансформера. И что нибудь на лето попроще. А если две купить не получается, то старайтесь выбрать что-то универсальное.

VivastarДата: Четверг, 18.09.2008, 09:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Когда родится второй ребёнок, то я куплю прогулочную коляску, оснащённую люлькой или автокреслом-переноской, что ещё лучше. Таким образом избавлю себя от необходимости покупать две коляски.

rea78Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:49 | Сообщение # 7
Прохожий
Лучше купить сначала люльку, но выбирайте легкую, чтобы ручка регулировалась по вашему росту, чтобы было широкое место, где было бы не тесно малышу. Я возила дочку до 9-ти месяцев в ней. А потом уже прогулку, но если малыш еще спит на улице, чтобы она раскладывалась для сна.

olanaДата: Четверг, 16.10.2008, 09:55 | Сообщение # 8
Прохожий
А не новую коляску можно использовать? Бывшую в употреблении?? Ребенок быстро растет...Тогда точно можно сэкономить и купить 2 разных. Или есть приметы, только новую для ребенка брать?

аллаКСДата: Четверг, 16.10.2008, 09:56 | Сообщение # 9
Прохожий
Я, к моему счастью, была лишена возможности выбирать коляску, нам отдавали, и в очень хорошем состоянии. Это 4-х колесная Пег-перего люлька + прогулка. Мне очень понравилась. Люлька достаточно большая, капюшон теплый снимается и легко превращается в "летний" вариант. В самой люльке есть механизм приподнимания, до почти 45 градусов, что очень помогает, когда малыш пытается сидеть. Прогулка тоже очень удобная. Сама коляска хоть и большая, но проходимость хорошая, и в маленький лифт мы спокойно влезали. (У подружки 3-х колесная, так ей приходилось отстегивать 1 колесо, чтобы в маленький лифт въехать).
Многие знакомы хвалят Жане, но выбирать вам.... Удачи!

MVIRAVДата: Пятница, 24.10.2008, 07:52 | Сообщение # 10
Прохожий
Quote (Мамочка)
Какую коляску лучше выбрать, преимущества и недостатки, цены?

Для каждого свои критерии! Например я живу на 2 этаже , в доме нет лифта, мне нужна коляска чтоб была маленькая по весу! Это главный критерий по какому я выбираю коляску! Еще очень неудобно когда у коляска все 4 колеса двойные, трудно с управлением!

VivastarДата: Пятница, 24.10.2008, 08:37 | Сообщение # 11
Генерал-майор
MVIRAV, это называется поворотные или плавающие колёса. Действительно такие коляски не приспрособлены к нашим дорогам. но часто их можно зафиксировать в определённом положении.

РосинкаДата: Вторник, 04.11.2008, 08:16 | Сообщение # 12
Прохожий
Со своей стороны могу порекомендовать прогулочную коляску Пег-Перего Ария , коляска супер, слышала только хорошие отзывы о ней перед покупкой, так и оказалось, из минусов - сложнее проехать по колдобинам, чем коляске с более крупными колесами, у меня с рождения ребенка был трансформер Пьер Кардин, колеса большие с подкачкой, так вот в этом плане трансформеры конечно вещь, но во всем остальном (мобильность, проходимость, возможность быстро маневрировать (например, на рынке, в толпе)) Ария выигрывает. А, еще очень ненапряжно складывается - действительно, как ее и позиционируют в рекламе, складывается одной рукой. Очень хороша на излом- когда надо заехать на тротуар, легко это сделать, конструкция такая, что не приходится прилагать особых усилий, знаю, с чем сравнить, до этого весну-лето-осень со старшим была прогулка Джоби, по внешнему виду практически Ария, но вот например на бровку заезжали мы оччень тяжело и так каждый раз

КсанкаДата: Вторник, 25.11.2008, 10:22 | Сообщение # 13
Прохожий
Насчет того, что трансформеры тяжелые - ничего подобного! У нас был польский транформер Riko Matrix. Весит около 9 кг. Два раза в день, спускала и поднимала по лестнице на третий этаж, лифта в доме нет. Эта коляска устраивала меня полностью, проходимость отличная, имеется все необходимые функции и аксессуары. Но теперь вынуждена менять коляску. Дело в том, что мой сыночек довольно высокий и в зимнем варианте упираются ножки, а сейчас уже холодно, в летнем варианте страшно. Поэтому заказала в интернете Jane Slalom Pro, трехколесная коляска, с теплым конвертом на ножки. Пройдя, так сказать тест-драйв, очень впечатлилась. Да и весьма оригинальный дизайн. Надеюсь буду довольна не меньше, отрицательных отзывов я не слышала, разве что, от противников трехколесных колясок.

ДжейнДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:03 | Сообщение # 14
Прохожий
Сайты по коляскам

Indesina - http://www.inglesina.com/ - есть описание и документация
Bebecar - http://www.bebecar.com - есть фотокаталог с небольшим описанием
Peg-Perego - http://www.pegperego.com/
X-Lander - http://www.x-lander.com/

VivastarДата: Вторник, 27.10.2009, 10:55 | Сообщение # 15
Генерал-майор
А мы сыну купили Жане слалом про - трёхколёсную - я очень довольна, хотя за 2 недели и не успели её особо обкатать))

Форум » Детский форум. » Детские товары. » Выбираем коляску.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи