Меню сайта

На сайте партнёров

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 03.09.2010, 21:39
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Детские товары. » Комбинезон на зиму. (слитный или раздельный, какой фирмы и т.д.)
Комбинезон на зиму.
аллаКСДата: Вторник, 09.09.2008, 10:40 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Моей доче 1,4 года, активно ходим (скорее бегаем!), на осень у нас есть комбинезон, а на зиму пока нет. В связи с этим возникла куча вопросов....
1. Какой комбинезон лучше - раздельный или слитный?
2. Какой фирмы вы планируете купить (или уже купили!) своему малышу комбинезон? Почему?
3. Есть комбинезоны на облегченной овчине, есть из современных, но "дышащих" материалов.... Какой лучше?
4. Хватит ли одного комбинезона или нужен еще запасной вариант?
5. Покупаете ли вы "уличные вещи" на вырост или точно, размер в размер?

StlinaДата: Понедельник, 15.09.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Прохожий
Нам только 6 месяцев и тоже думаю над зимним комбинезоном.
1. Если вы носите памперс, то лучше слитный, ИМХО. Раздельный уже когда будете без памперса гулять
2. Пока только фирмы КИКО видела в магазинах, но я только начала к ним приглядываться.
3. Я бы предпочла дышащий. Только вот сомневаюсь, что в морозы в нем не холодно будет. Слишком уж тонкий
4. Комбинезон из современных материалов легко стираются и быстро сохнут. Если на овчине думаете брать, то есть смысл искать с отстегивающейся подкладкой
5. На вырост

Сообщение отредактировал Stlina - Понедельник, 15.09.2008, 11:06

ambrozeiДата: Вторник, 16.09.2008, 09:36 | Сообщение # 3
Прохожий
Да… полезная информация! Читал и потом, скопировал к себе в документы, что бы использовать в жизни.

Мы ещё пока готовимся стать родителями: так что пока месть интересуемся всем полезным для своего малыша! :-)

ГостьДата: Четверг, 23.10.2008, 09:45 | Сообщение # 4

Quote (аллаКС)
Моей доче 1,4 года, активно ходим (скорее бегаем!), на осень у нас есть комбинезон, а на зиму пока нет. В связи с этим возникла куча вопросов....
1. Какой комбинезон лучше - раздельный или слитный?
2. Какой фирмы вы планируете купить (или уже купили!) своему малышу комбинезон? Почему?
3. Есть комбинезоны на облегченной овчине, есть из современных, но "дышащих" материалов.... Какой лучше?
4. Хватит ли одного комбинезона или нужен еще запасной вариант?
5. Покупаете ли вы "уличные вещи" на вырост или точно, размер в размер?

Здравствуйте! Моей дочке скоро два годика и покупкой комбинезонов мы озадачились еще в прошлом году. Мы взяли именно 2 разных - один осенне-весенний слитный фирмы GAP, а второй на зиму раздельный, состоящий из штанишек на регулирующихся подтяжках и курточки с капюшоном и варежками фирмы Chicco.
Оба комбинезона мы брали немножко на вырост, чтобы не на один год.

Ola-laДата: Пятница, 24.10.2008, 00:42 | Сообщение # 5
Полковник
Нам почти два. Еще в прошлом году купили слитный комбинезон на меху. (считаю, что до двух с половиной - трех лет лучше слитный), купили на вырост, этой зимой оденем второй сезон. С фирмами у меня предпочтений нет, купила, кажется, Свитанковский. Следующий уже будем покупать раздельный, но опять на две, а может получится, три зимы. Одного вполне хватит. Зимой топят, и я когда нужно было, сушила на батарее. А так - погуляли, немного замыла, если нужно, и сушить. До утра - все высыхает. Глобально я его стирала раза два. Как то не вымазывала.

Драконья погибель

sladkoДата: Пятница, 19.06.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Прохожий
перший був на овчині (малому було півтора року), другий Войчек (термосистема) (два з половиною роки). тепер тільки Войчек. Переться легко, сохне швидко, легесенький, мов пух і теплий. Прала раз на три-чотири дні. Думала, до кінця зими стане холодним. ні, абсолютно не втратив свої термовластивості. І ще - не промокає. Модель: штанці із закритою спинкою-грудкою на широких бретельках-резинках і курточка з манжетами-резинками! (важливо, не задуває вітер) та капюшоном. Краще брати трохи на виріст, проте не більше ніж на розмір, щоб дитині було комфортно рухатися.

kisens4266Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:23 | Сообщение # 7
Прохожий
Для ребенка от года - только раздельный комбинезон. Желательно полегче. Иначе ребенку будет очень трудно передвигаться

Форум » Детский форум. » Детские товары. » Комбинезон на зиму. (слитный или раздельный, какой фирмы и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи