| Меню сайта |
|
|
 |
| На сайте партнёров |
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 29.07.2010, 15:17 |  |
|

|
| Чуствовать и понимать малыша. |
| Kary | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Когда ребёнок совсем маленький, имеется в виду тот возраст, пока малыш не разговаривает, когда ещё не может осознанно показать, что его что-то беспокоит, болит или просто он чего-то хочет. Когда свои эмоции малыш выражает только плачем, очень важно научиться чувствовать и понимать его, это происходит на каком-то энергетическом уровне, но если этому научиться, то можно избежать многих капризов и нервов со стороны ребёнка... Такое понимание появиться только, если Вы сами будете поменьше нервничать, по максимуму находиться с ребёнком, наблюдать за ним и соответственно делать выводы и конечно же нужно огромное кол-во любви, заботы, нежности и ещё любви. Малыши всё чувствуют.
Счастливое, полноценное детство - это, в будущем, целеустремлённые, успешные, уверенные в себе и своих силах люди.
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:33 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Вы абсолютно правы. Есть детки, которые плачут просто так, а мамочка бегает по врачам, думая найти ответ. Полностью здоровый малыш может закатить истерику только для привлечения внимания. И если научиться различать тон плача, то и проблему можно решить без нервотрёпки.
чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.
|
| |
|
| |
| senselessguy77 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Это все закладывается еще до рождения малыша. Мы например начали с ним разговаривать до того как он родился. И поэтому потом понимание друг друга было только сильнее. А мама так вообще могла на расстоянии понимать что наша дочка хочет.
|
| |
|
| |
| Дорина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Моя мама всегда звонила домой (да и теперь звонит), как только я захожу. Говорит - чувствует. А когда ссо мной лучилась большая неприятность (ей не сообщили), так она просто с ума сходила и не могла понять, почему. Мамы чувствуют детей.
|
| |
|
| |
| МамочкаТанюшки | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Мамы не всегда могут понять, что нужно их деткам. Наша дочка в год и пять месяцев стала плакать и кричать по ночам, какие только нам диагнозы не ставили, что только не прописывал нам наша педиатр и невролог! По совету друзей обратились в Ого-Доктор, там семейные специалисты, очень хорошие психологи. Просто так получилось, что нам приходилось оставлять на некоторое время днем дочку с няней, очень хорошей женщиной, которая на деле оказалась непорядочной. Выяснилось, что у дочки был сильный стресс, нам в Ого-Докторе быстро помогли и новую няню нашли. Так что иногда помощь хороших специалистов необходима.
|
| |
|
|
|