Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Пятница, 10.02.2012, 18:50
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Детский форум. » Воспитание ребёнка. » Детский сад
Детский сад
МилаДата: Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 16
Прохожий
Статус: Offline
Нам уже тоже пора скоро задумываться о детском садике, я даже не знаю как отдавать своего крошку... но ведь нужно выходить на работу sad

domosedkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:42 | Сообщение # 17
Прохожий
как хорошо, что мои детки уже отходили в детский садик. Хотя я вспоминаю время пребывания их там, очень даже хорошо. Многому они там научились, хорошо подготовились к школе и до сих пор дружат со своими одногруппниками.

solne4naya-yagodkaДата: Среда, 16.06.2010, 02:42 | Сообщение # 18
Прохожий
Детский сад - это было бы полное благо и для мамы, и для карапуза, если бы чуть лучше там условия были. Так не хочется, чтобы детки болели. Но все равно, если в саду не переболеешь, то в школе придется болеть. А это грозит отставанием от школьной программы. Я буду отдавать в садик дочу в 2,4. Уже готовимся. Считаю, что основы социального общения закладываются в саду.

МилаДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:07 | Сообщение # 19
Прохожий
Quote (solne4naya-yagodka)
Я буду отдавать в садик дочу в 2,4

Вот и мы к сентябрю собираемся в садик, хоть бы всё прошло удачно... малыш на мой взгляд готов уже к саду, и я вижу, что ему не хватает общения со сверстниками, ведь в нашем окружении мало детишек его возраста....

solne4naya-yagodkaДата: Среда, 23.06.2010, 23:42 | Сообщение # 20
Прохожий
Quote (Мила)
ему не хватает общения со сверстниками,
Я тоже вижу, что мы с удовольствием общаемся и с детками, и со взрослыми. Хорошо было бы устроиться в садик возле дома. Так я могла бы заходить почаще, по-крайней мере, в первые месяцы адаптации. В песочнице деток полно, но в саду организованное общение, если так можно выразиться)))

ВетерокДата: Вторник, 21.09.2010, 23:17 | Сообщение # 21
Новичок
Quote (Nastya)
Есть специальный психологический тест для ребенка - готов ли он к детскому садику

Интересно, что за тест? Его в садике проводят?

kleopatra007Дата: Среда, 22.09.2010, 13:48 | Сообщение # 22
Прохожий
Нам в Ого-Докторе такой тест проводили. В принципе, моя дочка к садику готова в плане общения, тока с горшком разобраться нужно и вперед!=)))

Форум » Детский форум. » Воспитание ребёнка. » Детский сад
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи