| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 03:29 |  |
|

|
| Как отучить от соски. |
| Elf | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Моя подруга никак не может отучить ребенка от соски. Кто сталкивался с такой проблемой?
|
| |
|
| |
| senselessguy77 | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Мы, как и большинство семей, столкнулись с этой проблемой. Главное, это проявить терпение. Начинать надо с того, что пытаться как можно меньше давать спать ребенку с соской. Как только уснул с ней, тут же выдергивать.
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 06:30 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| senselessguy7, если Вы при этом не разбудили малыша, то считайте, Вам повезло. От соски отучить легко, просто надо кормить и поить только из обычной посуды, давая малышу в руки ложку, чашку. А вот от пустышки отучить труднее. Но попробуйте спрятать пустышку, пусть поплачет и поищет. Через пару дней забудет.
чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
|
| а я за естественный процесс во всем...в сосках, в грудном вскармливании, в приучении к горшку
|
| |
|
| |
| Венера23 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я вот моя малышка соску не брала с первого дня ее рождения, так что мы даже не знаем что это такое и с недоумением она смотрит на детей держащих в ротике соску
О вкусах не спорят - ими наслаждаются...
|
| |
|
| |
| МамочкаТанюшки | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| А мы до семи месяцев с пустышкой спали, потом я ее просто убрала. Дочка даже вроде не заметила. Я считаю, что нужно отучать в таком возрасте, когда ребенок еще не особо большой. Потом будет гораздо труднее. Знаю многих деток, кто в садик пошел с соской(2-3 года), сама такая была. Считаю это не совсем правильным.
|
| |
|
| |
| solne4naya-yagodka | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Блин, вот так всегда. На фига, спрашивается приучать-то? Зачем маме грудь? До чего иногда подбешивает это, чес слово. Снчала мелкому рот затыкают, на сосу, только не пищи в коляске. А потом вот такие топики. Уф, высказалась. ИМХО.
|
| |
|
|
|