| Меню сайта |
|
|
 |
| Реклама |
|
|
 |
|

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Мой малыш
Четверг, 09.02.2012, 01:07 |  |
|

|
| Рыжик-не хочет быть рыжим. |
| Dimonit79 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день форумчане.
Я папа двоих детей.
Сообщение отредактировал Dimonit79 - Понедельник, 27.10.2008, 03:35 |
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Зачем объяснять, что он не такой, а все одинаковые? Не лучше ли попробовать объяснить, что ВСЕ разные, и он один из них.
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| Dimonit79 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Вчера при редактировании вылетел текст и оборвалась связь( Добавлено (28.10.2008, 00:56) --------------------------------------------- Я ему и не пытаюсь обьяснить что он не такой как все- я ему и пытаюсь обьяснить,что все люди разные и нет одинаковых.Но в общении среди сверстников это выходит наружу и ему не приятно.что все на него тыкают рыжий.Я понимаю,что вина лежит не на сверстниках,а на безграмотных родителях.У нас есть в соседнем дворе мальчик-мулат,так вот когда он приехал и пришел поиграть в наш двор в первый раз наши дети (нашего двора) повели себя как собаки дворовые ведут себя если кто то забрел на их мусорку.Мы Вене объяснили,что такая реакция его друзей является неприемлемой.Он в принципе всё понял.Но теперь я вижу,что и с ним поступают однолетки так же как с мулатом.То есть ты не такой -ты рыжий и т.д.Пойти им всем уши поотрывать или к недоумкам родителям сходить провести беседы о полит корректности?
Я папа двоих детей.
Сообщение отредактировал Dimonit79 - Вторник, 28.10.2008, 00:58 |
| |
|
| |
| Ola-la | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Не поможет ни то, ни другое. Один из вариантов - поднять самооценку. Например, явно указав на то, чего нет и никак не появится в ближайшее время у других. Например, черный пояс по айкидо. Это я, конечно, утрирую, но вам, как отцу, проще найти то, чем выделяется ваш сын. А еще, может, к компании двора ему стоит прибавить более адекватную компанию? Спортивной школы, конного кружка или чего-то, где дети объединены одним интересом и делом, а не просто шатаются по кругу и думают, чем бы заняться. Моя дворовая компания были именно такой. И если бы не музыкальная школа и подруги оттуда - кто знает...
Драконья погибель
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Однозначно виноваты родители, даже больше: бабушки-дедушки, потому что они не заложили в своих детях уважение к другим. Но и заплатят неуважением со стороны своих внуков. У меня дети тоже выделялись из толпы, проблемы были. Но пацанам помог турклуб, а дочери дом творчества.
чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.
|
| |
|
|
|