Меню сайта

Реклама

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой малыш

Понедельник, 06.02.2012, 13:35
Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Детский форум. » Воспитание ребёнка. » "Неудобные" вопросы (что отвечать?)
"Неудобные" вопросы
AmazonkaДата: Суббота, 27.09.2008, 01:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Девочки, все дети в какой-то момент начинают задавать так называемые "неудобные" вопросы. Самый главный из них, конечно, откуда он появился на свет. Что вы отвечаете дитю?

shushaДата: Вторник, 30.09.2008, 11:19 | Сообщение # 2
Прохожий
Кто-то советует книжки приобретать, кто-то говорит, что слишком рано. Мне повезло, такие вопросы мне не задавали в 3-4 года. Может потому что у нас кошка, и откуда берутся котята, они знали. Вот задумалась и не знаю, что бы я ответила.

чтобы воспитать ребёнка, нужно минимум денег и максимум времени.

ВетерокДата: Среда, 01.10.2008, 18:18 | Сообщение # 3
Новичок
В раннем возрасте можно говорить: "из животика", а когда научатся читать купить книжку. Дети ведь все по-другому воспринимают, так что стесняться не надо.

simikДата: Среда, 15.10.2008, 12:59 | Сообщение # 4
Прохожий
У меня было все намного проще - дочка начала такими вопросами интересоваться когда я забеременела, потому она в принципе знает все о внутриутробном развитии деток и о родах. А вот именно так вопрос не стоял "откуда я появилась". Она всегда знала, что была у меня в животике, мы не дожидались такого вопроса cool . Планирую купить книгу о половом развитии, но еще не определилась какую - пока что мне ни одна не нравится.

chizhkaДата: Суббота, 18.10.2008, 22:11 | Сообщение # 5
Прохожий
у меня в детстве такая была, и в 6-7 лет я уже владела всей необходимой информацией в доступном виде и никого не мучала распросами

Невозможное возможно

Венера23Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Новичок
Нам еще рановато задавать такие вопросики, так что мне это еще только предстоит!))

О вкусах не спорят - ими наслаждаются...

Ola-laДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:21 | Сообщение # 7
Полковник
Девочки, "откуда я взялся" - это ладно. А что вы отвечаете на вопрос "КАК я попал к маме в животик"? И что вы говорите, когда дело объяснения подходит к процессу родов? Или дети не уточняют мелочи, типа "Через что я вышел"?

Драконья погибель

RemmiДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:49 | Сообщение # 8
Новичок
Ola-la, да конечно не уточняют)) по крайней мере в 3-5 лет точно:)

Журнал женских историй

МамочкаТанюшкиДата: Четверг, 08.07.2010, 00:20 | Сообщение # 9
Прохожий
Ну да, из животика, постарше-из клеточек:маминых и папиных.
У меня старшая сестра недавно родила, так что Танюха в курсе в общих чертах. Даже попросила нас ей тоже братика родить. Вот, думаем...)))

Форум » Детский форум. » Воспитание ребёнка. » "Неудобные" вопросы (что отвечать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Создать сайт бесплатно
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора статьи